—» » » Выборы в Германии 2017 канцлера дата: когда будут?

Выборы в Германии 2017 канцлера дата: когда будут?

Выборы в Германии 2017 канцлера дата когда будут и какие кандидаты примут участие. Сможет ли Меркель остаться у власти? Канцлера в Германии переизбирают каждые четыре года, но уже 3 раза, начиная с 2005 года, подавляющим количеством голосов, Бундестаг выбирал Ангелу Меркель. Многие немцы считают ее Матерью Германии, ведь при ней страна достигла настоящего экономического расцвета. Меркель возглавляет христианско-демократическую партию, под её добрым крылом тысячи сирийских беженцев из разоренных российскими бомбами своих уютных жилищ нашли свое спасение. Вопреки информационной пропаганде большая часть жителей Германии поддерживает появление беженцев, их одевают, кормят, а каждый новый поезд радостно приветствуют подбрасыванием кепок вверх. Но поскольку в Германии процветает равноправие и демократия, а выборы не подделываются вбросом бюллетеней, как в некоторых других странах, то будут учитываться и другие кандидатуры.


Список кандидатов на выборы канцлера в Германии 2017 года:

Кандидат

Партия

Зигмар Габриэль

Социал-Демократическая

Руф Номэн

Партия Толерантности

Катя Киппинг

Левая Партия

Джем Оздемир

Партия Зеленых

Хорст Зеехофер

Христианский соц. союз

Ангела Меркель

Христианско-Демократическая партия

 

Кто победит на выборах в Германии? В последние годы определенную популярность завоевывает партия Зелёных, но ей очень сложно будет победить Меркель, которая всем немцам Мать. При Меркель Германия вновь обрела мировое могущество, эта сильная женщина управляет страной, защищая интересы собственных сограждан с таким энтузиазмом, что жители Псковской и Липецкой областей регулярно завидуют немецким пенсиям.


Но конечный исход выборов канцлера будет решать мировое Тайное правительство во главе с масонами. Как они решат в Латинской Америке, так и будет. Во всяком случае немцы живут хорошо и на Тайное правительство не жалуются.


Дата выборов в Германии 2017 года — сентябрь или конец августа. Точное число пока неизвестно, чтобы спецслужбы других государств не могли вмешаться в избирательную систему.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса