Бурило шнек усиленный SBF-K БКМ-43118

Бурило шнек усиленный SBF-K БКМ-43118 на базе Камаза – для труднопроходимых пород и каменистой почвы повышенной плотности. Бурильно-крановая машина со шнековым бурилом предназначена для ускоренного бурения скважин глубиной до 15 м. Усиленный бур ширина которого может достигать 1 метра позволяет работать с твёрдыми породами, вплоть до горных условий. Установка размещается на базе автомобиля Камаз-43118 с полным приводом, что позволяет осуществлять бурение даже в труднодоступных местах, в условиях арктического севера и знойных южных регионов. Высокая унифицированность и ремонтопригодность дает возможность купить запчасти для этой установки практически по всему СНГ. Помимо этого, бурильно-крановая машина может применяться для монтажа винтовых свай. За счёт этого легкие конструкции, мосты, столбы и опоры могут возводится за считанные часы. Бурило расположено на стреле из нескольких звеньев, поэтому работы можно осуществлять на расстоянии 10 метров от машины, направлять шнек в труднодоступные места.

Бурило шнек усиленный SBF-K БКМ-43118


Цены на шнеки в рублях:

Модель

Категория грунта

Стоимость, рублей

SB

1-2

167000

SB-2 двухзаходный

1-2

175000

SBF-K

3-4

170000

SBF-2K двухзаходный

3-4 (5)

179000

SBF-KR

4-7

180000

PSF-2 конический

6-7 (8)

183000

 

Основными покупателями БКМ-43118 в настоящее время стали энергетические компании, благо установка имеет необходимые диэлектрические элементы для защиты от дуги и тока. При этом высокая цена бурильно-крановой машины достаточно быстро окупается высокой скоростью работы. Нельзя забывать и об универсальном применении данной машины. Это позволяет сдавать ее в аренду, например, рекламным компаниям, которые занимаются монтажом наружной рекламы на щитах. В некоторых районах машина помогает производить геологические изыскания, а также делать небольшие колодцы и скважины, если глубина грунтовых вод не превышает 15 метров.


Купить бурило шнек усиленный SBF-K БКМ-43118 недорого можно диаметром от 200 до 2500 мм, данная модель применяется для грунтов до 4 категории. Если необходимо работать более с твёрдыми породами, тогда целесообразно применять скальный шнек SBF-KR или прогрессив PSF. Эти бурила рассчитаны уже на грунты до 8 категории. При этом необходимо понимать, что если работа ведется преимущественно с 4 категорией, усиленного шнека SBF-K уже может быть недостаточно. Лучше купить SBF-KR. Ведь максимальная степень указывается для редких случаях использования. Постоянной нагрузки шнек может и не выдержать.

 

На бурило шнек усиленный SBF-K БКМ-43118 цена составляет около 170000 рублей, стоимость предварительная, ее необходимо уточнять у менеджеров.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса