—» » » Карликовый шпиц медвежьего типа: цена в рублях

Карликовый шпиц медвежьего типа: цена в рублях

Карликовый шпиц медвежьего типа цена в рублях на щенков – купить недорого чистокровных щенков из питомника, маленькие очаровательные медвежата. Великолепные щенки бэби долл, в точности как Шунсуке или Бу – почти плюшевая игрушка, сводящая с ума миллионы людей. Карликовый померанский шпиц является чистой немецкой породой, дальнейшая эволюция которой производилась по всему миру, получив необыкновенное распространение в Японии. Именно медвежий тип является самой модной породой карликовых собачек последнего десятилетия. Чистокровные щенки с хорошей родословной предлагаются в основном классического шпица, который может быть подстрижен под медвежонка. Но именно тип Baby Doll, где мордочка менее длинная, а телосложение более изящное, считается эталоном современной моды.

 

Карликовый шпиц медвежьего типа цена в рублях


Стоимость карликовых шпицев медвежьего типа в России довольно высокая, даже без родословной щенка очень сложно купить дешевле 15 тысяч рублей. Все это следствие моды. Но в то же время, шпицы отличаются умом – они, конечно, проигрывают пуделю, но порядком превосходят чихуахуа или карликового пинчера. Поддаются дрессировке, приучаются к лотку, хорошо ладят с детьми.

 

Без родословной не рекомендуется покупать щенков младше 5 месяцев, поскольку в этот период еще не закончилось формирование мордочки. Слишком короткий нос препятствует дыханию, поэтому при продолжительных и активных играх, у собаки может развиваться сердечная недостаточность.

 

Цены на карликовых шпицев медвежьего типа в рублях приведены в таблице:

Тип породы, окрас

Цена

Девочка, белоснежная, 3 месяца, с родословной.

75000

Мальчик, белый, 3 месяца, родословная

70000

Девочка, 5 месяцев, кремовый окрас

50000

Девочка, белая, 5 месяцев, кремовый

50000

Мальчик, 4 месяца, рыжий, классика

55000

Песочные щенки, мальчики и девочки, 2 месяца, предзаказ

45000

Черный медвеженок, мальчик, 6 месяцев, приучен к туалету

35000

Пепельный шпиц, 4 месяца, мальчик

15000

Рыжий с белыми, пушистый, мальчик, 5 месяцев

40000

Рыжий, лисичка, девочка, хорошая родословная.

55000

Мальчики и девочки, коричневые, медвежий тип

60000

Взрослый, воспитанный, 3 года, мальчик, стриженный под медвежонка, в хорошие руки

35000

Смесь шпица и хаски с голубыми глазами

10000

Смесь шпица и йорка

В дар, бесплатно.

 

Выбор щенка

Из-за проблем с чистой породы медвежьих шпицев, их не так часто можно встретить в профессиональных питомниках, которые предпочитают заниматься классическими видами для выставок. В основном щенков продают по объявлениям из рук в руки, но тут есть большая опасность нарваться на дефективного щенка. Он может быть очень красивым внешне, но из-за специфики строения мордочки, быстро начать задыхаться. А учитывая, что в той же Москве частные владельцы за карликового шпица медвежьего типа просят от 50000 рублей, после смерти питомца владелец не только будет удручен горькой потерей, но и пожалеет о потраченной сумме. При этом, никаких гарантий взять не получится даже у питомника.

 

Единственный способ безопасной покупки — обращать внимание только на подросших щенков, и не гнаться за короткой мордочкой.


Также очень хорошо приобретать померанских шпицев у частников, которые занимаются также и клубными собаками. В этом случае, имеется шанс купить не только здорового щенка со всеми прививками и без глистов, но и уже социально адаптированного.


Если вы хотите купить медвежьего шпица недорого, стоит ещё подождать несколько лет. Цены на этих собак постепенно падают, их становится больше, мода никогда не держится в течение продолжительного времени.

 

Карликовый шпиц медвежьего типа цена в рублях от 15000 до 75000 рублей - это отличный и верный друг с умопомрачительной внешностью.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса