—» » » Как рисуют бодиарт на женском теле в интимных местах?

Как рисуют бодиарт на женском теле в интимных местах?

Как рисуют бодиарт на женском теле в интимных местах? Техника работы с аквагримом и хной безопасная для самых сокровенных мест, а также креатив над композицией и сюжетом.

 

бодиарт на женском теле в интимных местах

 


Холодная кисть касается горячего тела, по шее, животу и плечам бегут мурашки – целый букет чувств испытывает художник и непосредственно объект рисования.

 

В настоящее время для рисунков в интимных местах у женщин уже недостаточно нарисовать одежду, например, шорты, джинсы, чулки или леггинсы. Это уже никому неинтересное отжившее прошлое из девяностых годов. Если хочется действительно потрясающего бодиарта, необходимо думать над образами. 

 

Гороскоп по интимному бодиарту:

 

Овен

 

Овен предпочитает слоников, котиков, собачек, а также трусики и бюстгальтеры теплых оттенков. Бодиарт для овна должен быть спокойным, располагающим.

 

Телец

 

Тельцы предпочитают крупные рисунки на все тело. Больше склонны к одежде. Например, это может быть джинсовый костюм или даже нарисованная шуба.

 

Близнецы

 

Вторая пара грудей или мужские гениталии на женском теле – это удел близнецов. Богатая фантазия пробуждает первобытные желания.

 

Рак

 

Раки любят бодиарт на четвереньках, поэтому художник может при рисовании сесть на стул. Лучше всего нарисовать на интимном месте пивной кран.

 

Дева

 

Дева отдает предпочтение нарисованным платьям и украшениям, также краску можно декорировать стразами или блестками.

 

Весы

 

Симметрия и небольшое количество оттенков типичны для Весов. Также можно нарисовать продавщицу, используя лобковую растительность в качестве прически.

 

Скорпион

 

Яркие тона, страсть, неудержимая фантазия, абстракция. Это спереди. Сзади – солнышко, травка, водопадик.

 

Стрелец

Тело раскрашивается под боеголовку, танк или ядерный комплекс «Искандер», также можно под чемоданчик с кнопкой.

 

Козерог

 

Козероги все одинаковы, предпочитают деревенскую тематику. Бидоны с молоком, коровы, лепешки, бензопила и так далее.

 

Водолей

 

Можно нарисовать сюжет, как из бездны вылезает дядька Черномор с трезубцем.

 

Рыбы

 

Тарань, скумбрия, удочки, рыбалка. Рыбы предпочитают рыб, а в грим можно добавить немножко селедочного масла.

 

 

Рисунок должен не только обострять мужские чувства, но и нести в себе скрытый смысл. Невинность, языческие символы, образы из книг, иероглифы, знаки. Большим спросом пользуются бодиарт в интимных женских местах на тему животного мира. Когда в самом сокровенном рисуют кошку, тигра, собаку, либо героя фильма «Чужой».

 

Очень круто изображать людей. Например, любимого президента. А если немножко научиться чревовещанию, то супружеские обязанности превратятся в поистине запоминающееся приключение, ведь будет казаться, что президент говорит.


Как рисовать


Для временных рисунков целесообразно использовать гуашь, добавив неё вазелин, чтобы она не трескалась. В этом случае рисунок будет достаточно смыть водой. Если хочется долговременного эффекта, тогда нужно рисовать хной. Для первых рисунков можно скачать трафареты для женского боди арта, причем необязательно для интимных мест — подойдут любые, даже вытынанки.

 

Как рисуют бодиарт на женском теле в интимных местах?


 

Советы для рисования бодиарта на гениталиях следующие:

 

  • Место должно быть вымыто, побрито, если, конечно, волосы не используются для художественного умысла;
  • Краски – только хна или аквагрим, специальные для бодиарта. Обычную гуашь или акварель нежелательно использовать.
  • Сначала наносится фон, которому необходимо дать высохнуть, дальше – тени, потом – основной рисунок;
  • При нанесении толстого слоя краски (купальник, штаны) необходимо учитывать особенности движения тела, чтобы куски не отпали.


Изначально необходимо наметить контур рисунка косметическим карандашом. Карандаши можно использовать разные, для губ, для бровей, для стрелок — главное, чтобы контур держался. Вместо карандаша можно также использовать тоненькую кисть, обмакнув её в контрастный аквагрим из гуаши и вазелина.


 

Естественно, перед рисованием необходимо подготовить кожу. Очистить от грязи, сбрить лишние волосы, причём, если появилось раздражение, бодиарт лучше отложить пока оно не пройдет. Желательно также проверить, есть ли аллергия на получившуюся краску. Обычно на гуашь аллергических реакций не наблюдается, но учитывая, что сейчас производители добавляют всякую гадость, лучше перестраховаться.

 

Далее всё очень просто — контур заполняется краской, для этого лучше всего использовать большие мягкие кисти из натурального волокна. Некоторые художники рисуют руками, многим женщинам нравятся эти ощущения. Для того, чтобы сделать фон, можно краску добавить в обычный пульверизатор для цветов.


Бодиарт на женском теле в интимных местах – отличный способ оживить свою семейную жизнь, внести в отношения немножко пикантности. 


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса