—» » » Как рисуют бодиарт на женском теле в интимных местах?

Как рисуют бодиарт на женском теле в интимных местах?

бодиарт на женском теле в интимных местахКак рисуют бодиарт на женском теле в интимных местах? Техника работы с аквагримом и хной безопасная для самых сокровенных мест, а также креатив над композицией и сюжетом. В настоящее время для рисунков в интимных местах у женщин уже недостаточно нарисовать одежду, например, шорты, джинсы, чулки или леггинсы. Это уже никому неинтересное отжившее прошлое из девяностых годов, если хотите действительно потрясающего бодиарта, необходимо думать над образами. Рисунок должен не только обострять мужские чувства, но и нести в себе скрытый смысл. Например, пропагандировать отказ от войны, однополую любовь, выступать против пыток в тюрьмах и полицейских участках. Большим спросом пользуются бодиарт в интимных женских местах на политическую тему. Например, можно изобразить портрет любимого президента, чтобы его губы совпадали с женскими. При определённых тренировках можно даже создать иллюзию, что президент говорит. А если немножко научиться чревовещанию, то супружеские отношения превратятся в поистине запоминающееся приключение.


Самый модным бодиартом на женском теле в интимных местах в России является:

 

  • Изображение президента, спикера (для усов можно использовать интимную прическу), национальных героев, например, Сталина;
  • Рисунки военной техники, например, ракеты В«Сатана", В«Искандеров", автомата Калашникова.
  • Изображения зверей — медведя, тигра, горного козла, зебры или антилопы;
  • Изображения насекомых — бабочек, стрекоз, майских жуков, тараканов и муравьев;
  • Элементы одежды и фольклор — кокошник, гармонь, плисовые штаны;


Идеи для бодиарта в интимных местах можно подчеркнуть буквально везде, но начинать лучше всего каких-то простых вещей, например, с надписей или лозунгов.

 

Как рисовать


Для временных рисунков целесообразно использовать гуашь, добавив неё вазелин, чтобы она не трескалась. В этом случае рисунок будет достаточно смыть водой. Если хочется долговременного эффекта, тогда нужно рисовать хной. Для первых рисунков можно скачать трафареты для женского боди арта, причем необязательно для интимных мест — подойдут любые, даже вытынанки.


Изначально необходимо наметить контур рисунка косметическим карандашом. Карандаши можно использовать разные, для губ, для бровей, для стрелок — главное, чтобы контур держался. Вместо карандаша можно также использовать тоненькую кисть, обмакнув её в контрастный аквагрим из гуаши и вазелина.

 

Естественно, перед рисованием необходимо подготовить кожу. Очистить от грязи, сбрить лишние волосы, причём, если появилось раздражение, бодиарт лучше отложить пока оно не пройдет. Желательно также проверить, есть ли аллергия на получившуюся краску. Обычно на гуашь аллергических реакций не наблюдается, но учитывая, что сейчас производители добавляют всякую гадость, лучше перестраховаться.

 

Далее всё очень просто — контур заполняется краской, для этого лучше всего использовать большие мягкие кисти из натурального волокна. Некоторые художники рисуют руками, многим женщинам нравятся эти ощущения. Для того, чтобы сделать фон, можно краску добавить в обычный пульверизатор для цветов.


Бодиарт на женском теле в интимных местах – отличный способ оживить свою семейную жизнь, внести в отношения немножко пикантности.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса