—» » » Что случилось с Еленой Прокловой? Она больна и умирает?

Что случилось с Еленой Прокловой? Она больна и умирает?

Что случилось с Еленой ПрокловойЧто случилось с Еленой Прокловой? Она больна и умирает? Чем больна известная актриса, неужели у нее рак? Все эти вопросы взбудоражили и огорчили многочисленных поклонников. Вне всяких сомнений, Елена Проклова – самая красивая советская актриса, известная по ролям Герды в «Снежной королеве», Ларисы Ивановны Хачу в «Мимино» и многим другим кинокартинам. На самом деле слухи о болезни Елены Прокловой появились небезосновательно – об этом объявили в программе «Прямой эфир» от 9 января 2017, которая целиком была посвящена завещанию актрисы. Правда, ничего конкретного в том эфире не поведали, чем еще больше обеспокоили поклонников.


Нашлись также и злые языки, которые стали утверждать, что в настоящее время Елена Проклова ничем не больна, а все эти темы с бывшими романами, которые стали попадать в прессу с высокой интенсивностью – всего лишь пиар. Однако, было бы глупо предполагать, что актриса таким образом пытается обеспечить себе съемки или эфир. Она действительно не снималась с 2012 года после передачи «ЖКХ», однако, учитывая известность Прокловой, которая является просто легендой отечественного кино, вряд ли можно даже предположить, что актриса опустилась бы до такого уровня. Кроме того, Елена Игоревна с самых юных лет была очень искренней со своими поклонниками.


Во всяком случае, вряд ли Елена Проклова умирает. Выглядит она хорошо, ей всегда было интересно жить, в молодом возрасте актриса была мастером спорта по гимнастике.

 
Чем же больна Елена Проклова?


Слухи о том, что Елена Проклова больна пестрят самыми разными предположениями. Самая популярная версия, что у Прокловой обнаружили рак. Дело в том, что болезнь Жанны Фриске тоже очень долго скрывали, поэтому и сейчас многие заподозрили, что им не хотят говорить всю правду. По определенным причинам знаменитости не желают, чтобы их видели в неприглядном виде, слабыми, измученными. Поэтому последние признания Прокловой, как это не ужасно, но могут выглядеть действительно трагическим завещанием.


Также в одном из своих интервью Елена Проклова признавалась, что у нее проблемы с почками. Далее стало известно, что это хроническая форма синдрома почечных лоханок. При пиелите моча часто приобретает темный и вязкий характер, мутная и с хлопьями. Однако, действительно ли у актрисы имеются такие симптомы, сказать невозможно, ведь никто из посторонних не видел ее мочу. Но даже если есть такие осложнения, то почки сегодня уже научились достаточно хорошо лечить, многим известным артистам была осуществлена пересадка, и они прожили много лет.


И последнее предположение что случилось с Еленой Прокловой – это астма, которая вызывает продолжительные приступы удушья. Правда, и эта болезнь достаточно успешно лечится, в России есть пульмонологические санатории, в аптеках полно спреев и таблеток.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса