—» » » Что случилось с Газмановым? Последние новости шокируют!

Что случилось с Газмановым? Последние новости шокируют!

Что случилось с Газмановым? Последние новости о реальном состоянии певца шокируют! Правда ли то, что Олег Газманов умер или серьезно заболел?

 

 

Вести об ужасно утрате для российского шоу-бизнеса заставили плакать тысячи поклонников, особенно старшего поколения. Перед глазами все время стоит молодой Олег с микрофоном, который поет "Офицеры" и "Есаул", настоящий талант, истинный любимец женщин еще с советского времени. Сколько выступлений в горячих точках, на день Победы, сколько искрометных шоу по всей стране. Его любили все - от пьяного бомжа в Урюпинске, до депутатов и криминальных авторитетов. 

 

Отчего же Олег Газманов ушел из жизни? Ведь он заботился о своем здоровье, выполнял физические упражнения, не курил, старался правильно питаться? Неужели теперь людям придется отвыкать от мозолей на руках во время просмотра его патриотических клипов? Неужели никогда со сцены не прозвучит его знаменитое "Как ты мой оставить друга, гей, гей, гей?"

 

Сначала в прессу просочилась новость о том, что певец Олег Газманов погиб в ДТП. Затем стали появляться новости о том, что он болен раком, у него болит рука, что всеми обожаемый заслуженный и народный артист РФ чуть ли не умирает. Так вот все это – неправда. Олег Газманов жив, дает по нескольку концертов в месяц, и чувствует себя прекрасно. В некоторых передачах артист давал рекомендации по здоровому образу жизни, рассказывал, как он отжимается после каждого застолья, и делает дыхательную гимнастику. Кроме того, Газманов неоднократно осуждал алкоголизм и наркоманию. Все это свидетельствует о том, что певец в отличной форме, и умирать не собирается.


 

Что случилось с Газмановым

 

Учитывая, что со здоровьем у остальных патриотических певцов не все в порядке, у Кобзона рак, а у Расторгуева проблемы с почками, то Газманов может скоро остаться едва ли не единственным певцом, олицетворяющим крепкий русский дух и непобедимую Россию. От его песен люди испытывают вдохновение, а в клипе «Вперед, Россия! » патриотизма столько, что можно не только наделать мозолей, но сломать себе ладонь. В этом году артисту исполнилось 67 лет, но он может еще лет 15 радовать россиян замечательными хитами. Еще не один Новогодний огонек встретим мы вместе с Газмановым! 

 

Конечно, жалко, что на концертах Олег Газманов поет песни только по одному разу, поскольку всем бы хотелось, чтобы по нескольку. Каждый его знаменитый хит ложится просто елеем на душу, но как говорят умные люди – хорошенько понемножку. 


Так что последние новости про то, что случилось с Газмановым действительно шокируют – все просто в восторге от феноменальной энергетики певца, от его ядерного потенциала и сексуальности. Вряд ли какая-нибудь женщина в России отказалась иметь детей от Олега Газманова, или хотя бы прикоснуться к его артистическому сапогу.

 

Почему Газманова критикуют?


Очень многие нехорошие люди, вероятно, получающие деньги от Запада, высказываются в отношении Газманова негативно. Но надо отметить, что это не влияет на здоровье певца пагубно. Например, когда Газманов пел песню перед ветеранами «Господа офицеры», многие сочли это оскорбительным, потому что в СССР все были товарищами, а господами называли классовых врагов. Но никакие тайные проклятья не повлияли на артистическую карьеру певца, Олег Газманов даже бровью не повел и очень скоро зажигательно пел «Есаул-есаул, что ж ты бросил коня».


 

Подпись Газманова в поддержку ЕльцинаПодпись Газманова в поддержку Ельцина 

Олег Газманов – личность творческая. В свое время он поддерживал Ельцина в туре «Голосуй или проиграешь», а в 2014 году – Путина. Но и это не сказалось отрицательно на творчестве и состоянии Газманова, наоборот, он даже смог отучить в Англии своего сына Родиона.


Поэтому, несомненно, этот замечательный артист достоин гораздо больших государственных наград, он словно бы голос совести русского народа, пробуждающий любовь к своему Отечеству и предкам. Без прошлого – нет будущего, а без Газманова – нет современной российской культуры.


Чтобы не случилось с Газмановым, народ всегда его будет помнить, как исключительно честного, талантливого и глубоко искреннего артиста с запоминающимися голосовыми данными. И когда Газманов умрет (пусть он живет еще 100 лет), его будут помнить вечно, так как он уже оставил яркий след в русской музыке. 


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса