—» » » Вся правда о биоревитализации: или как нас обманывают косметологи

Вся правда о биоревитализации: или как нас обманывают косметологи

Вся правда о биоревитализации или как нас обманывают косметологи – про отеки и побочные эффекты при использовании гиалуроновой кислоты и других инъекций. Осложнения после процедуры, просочившиеся в интернет, многие воспринимают за черный пиар, и пропускают мимо ушей. Но сейчас, когда биоревитализация делается чуть ли не в каждой парикмахерской, а негативные отзывы растут в геометрической прогрессии, уже очень сложно найти для данной отрасли какие-либо оправдания. Большинство косметологов преподносят уколы гиалуроновой кислоты как абсолютно безопасный метод омолаживания. В интернете можно найти действительно положительные отзывы женщин, которые пользуются этим средством на протяжении 5-7 лет, и очень довольны эффектом. Но многие косметологи обманывают клиентов, умалчивая о серьезных побочных эффектах, которая несет данная процедура.


Вся правда о биоревитализации или как нас обманывают косметологи


Для начала необходимо выделить ряд факторов, по которым использование биоревитализации на основе гиалуроновой кислоты в России может быть небезопасным:

 

  • 95% салонов не берут пробы на аллергическую реакцию;
  • 90% врачей в России при проведении биоревитализации делают инъекции в запрещенные области, что вызывает отеки;
  • Гиалуроновой кислоты поставляются разными производителями, длительных клинических испытаний по ним не проводилось;
  • Любая гиалуроновая кислота в инъекциях производится синтетический методом, поэтому может вызывать отторжение организмом, и подолгу не выводиться;
  • Омолаживание биоревитализацией делают пациенткам до 25 лет, что вообще можно назвать преступлением;
  • Низкая квалификация косметологов может привести к занесению инфекции, микротравме.

 

На Западе правду о биоревитализации хорошо знают, поэтому проведением инъекции занимаются специальные клиники, где обязательно берут анализы и необходимые пробы, а также для каждого пациента индивидуально разрабатывают план процедуры. Больше того, видов гиалуроновых кислот достаточно много, поэтому, когда косметолог делает инъекции одним препаратом всем подряд, это не очень-то правильно.

 

Основные осложнения


Популярная ситуация – клиент вопрошает, через сколько рассасываются папулы после биревитализации, но некоторые их них не проходят. Например, под глазами реагент начинает собирать влагу, образуются огромные мешки, да еще и разные по калибру. Многие не знают, что нельзя делать после процедуры, трогают кожу грязными руками, у них идет воспаление, а есть и такие, которые употребляют алкоголь, особенно слабые напитки, накапливающие жидкость в сосудах.

 

Вся правда об осложнениях от биоревитализации, о которой вам не скажут косметологи:

 

Легкие осложнения

Отеки

Инъекция не рассасывается, а собирает вокруг себя воду. Лицо выглядит, как после пьянки с дракой.

Микротравма

Прыщи, краснота, воспаления, иногда нервный тик, если задет нерв. Боли, перекошенное лицо.

Средние осложнения

Аллергия

Лицо покрывается прыщами, астма, отек легких, боль, зуд и так далее.

Инфекция

Воспаление на коже, выделения, высыпания, вплоть до серьезных осложнений на мозг.

Тяжелые осложнения

Скоротечный рак

Кислота вызывает быстрое размножение раковых клеток. Поэтому без тщательной томографии и отсутствия склонности к онкологии нельзя соваться на процедуру.

 

И это только самые известные побочные эффекты. Кроме того, многие косметологи обманывают, что препараты биоревитализации выводятся из организма на протяжении недели. Это неверно, иначе процедуры пришлось бы делать в несколько раз чаще. Соответственно, если у вас произошел отек, либо пошла сильная аллергическая реакция, так просто препарат из организма не выведется.


Так что самый безопасный способ омолаживания — это здоровое питание, необходимое количество жидкости, спорт, а также хорошее настроение и свежий воздух. Если же очень хочется воспользоваться преимуществами гиалуроновой кислоты, то лучше купить крем. Кожа сама возьмет столько препарата, сколько ей нужно.

 

Если же говорить о биоревитализации, то безопасно сделать ее можно только в очень хорошей клинике, где проведут необходимые исследования.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса