—» » » Черногория туры на лето 2017: лучшие курорты

Черногория туры на лето 2017: лучшие курорты

Черногория туры на лето 2017 – лучшие предложения от туристических компаний. В этом году отдохнуть можно от 17 тысяч рублей в Будве, в Подгорице цены от 40000 рублей.


В этой стране море – самое чистое, а климат самый мягкий, – здесь даже обитают морские ежи, которых на планете осталось очень мало. Итак, Черногория туры на лето 2017, цены и лучшие предложения от туристических компаний. Что посмотреть в этой стране и где лучше всего отдохнуть?

 

Самые дешевые туры в Черногорию – в Будву, они начинаются от 15-17 тысяч рублей на человека. Отдохнуть в Будве можно прекрасно, но пляжи здесь галечные (хотя из мелкой гальки), что вызывает у многих туристов лютую ярость. Тем, кто любит песок, придется ездить на пляж Яз (Джаз) – он находится в нескольких километрах. В целом, в Будве можно хорошо отдохнуть семьей, здесь все предельно дешево и для крымского нищеброда – самое то.

 

Туры в Бар в Черногории чуть дороже – цена их начинается от 25 тысяч рублей. Пляж тут тоже галечный, но галька – крупная. Бар является портовым городом, он чуть грязноват, но зато тут получше инфраструктура, больше ресторанов, клубов и прочей ерунды. Поэтому, вероятно, цены и чуть выше.

 

Любителям чистоты и спокойного отдыха стоит ехать в Бечичи – туры сюда стоят от 21000 рублей. Место спокойное, чистое, цены недорогие, пляж – галечный. Море идеально чистое.

 

Котор – красивейшее место, Черногория туры на лето 2017 года сюда стоят от 29000 рублей. Это итальянский городок, с идеальным европейским сервисом, красивой природой и…бетонными пляжами. Цены дорогие, но романтичный отдых здесь удается на славу. В городе процветает в основном итальянская культура.

 

Пераст – черногорская Рублевка. Отдых тут стоит очень дорого, сервис на высоте, продукты самые лучшие. Пляжи, как и в Которе бетонные, но туристов это не смущает. Элитное место для богачей.

 

Тиват – средний по стоимости курорт. Туры сюда стоят от 30000 рублей. Спокойный отдых, чистые пляжи, мало людей. Можно покататься на яхте, можно съездить на полупустом автобусе на экскурсию. Хороший курорт для тех, кто знает толк в отдыхе.

 

Подгорица – столица Черногории со всеми вытекающими. Отличный сервис, дорогие цены — Черногория туры на лето 2017 стоят от 55000 рублей. Есть песчаные и галечные пляжи, близко ехать от аэропорта, в городе вся инфраструктура. В целом – это крупный европейский курорт.

 

Многие, кто уже ездили в тур в Турцию летом 2017, после едут в Черногорию. Сервис тут не такой высокий, но страна очень красивая и своеобразная, оставляет необыкновенные впечатления. И да – попробуйте морских ежей в местном ресторанчике, они просто бесподобны!


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса