Туры на Байкал 2017 с перелетом

Туры на Байкал 2017 лето цены с перелетом – Листвянка, остров Огой, Иркутск, Ольхон, Байкальск, мыс Котельниковский и другие направления. Куда лучше всего поехать?


Внутренний туризм в России нельзя назвать дешевым и отлаженным, однако съездить посмотреть основные достопримечательности своей страны обязан каждый ее житель. Несмотря на то, что туры на Байкал 2017 лето цены достаточно высокие и начинаются от 14 тысяч рублей за поездку в Листвянку, а комплексный тур обойдется вам в космические 130 тысяч рублей, места здесь поистине красивейшие, и пока этот уголок природы не испорчен плохой экологией, его нужно обязательно успеть посетить.

 

Отдых на Байкале подразумевает замечательную рыбалку, круизы на яхтах по озеру, трекинг в горы и на ледниковые озера, участие в священных шаманских церемониях, посещение термальных источников и местных церквей. Поездка на Байкал, как правило, включает посещение Листвянки, острова Огой, Байкальска, Ольхона, Иркутска. Однако, по окрестностям озера имеется огромное количество красивейших мест, включая островки уникальной природы, где обнимая друг друга предаются любви медведи, а жирные омули так и прыгают на решетку коптильни.

 

Даже самые дешевые туры на Байкал 2017 с перелетом позволяют получить истинное удовольствие, хотя большинство умных людей ездит в такие поездки на машине. Это позволяет увидеть больше и отдохнуть лучше.

 

А 130 000 рублей за поездку в глубинку России – это чрезмерно много, комбинированные туры в Италию лето 2017 и то стоят раз в 10 дешевле. Хотя, конечно, у Байкала есть своя красота.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса