Отдых в Грузии лето 2017: цены и путевки

Отдых в Грузии лето 2017 на море – Батуми, Гонио, Сарпи. Комбинированный отдых с поездкой в Мцхеты и Тбилиси. Цены и путевки – небольшой обзор и основные направления.


Грузия – красивейшая страна, с великолепной кухней, с огромным количеством старинных достопримечательностей и гостеприимным народом.Отдых в Грузии лето 2017 на море обычно подразумевает поездку в Батуми, либо в Гонио и Сарпи. Необходимо отметить, что морское побережье в Грузии очень хорошо для отдыха, а в последние годы здесь возвели неплохую структуру, появились не только многочисленные аквапарки, но центры для занятий дайвингом.

 

 

В Грузии проводится большое количество экскурсий по различным античным крепостям и древним памятникам, туристам предлагается испытать себя в сплаве по горной реке, либо прокатиться на лошадях по горным дорогам. Сванетия, Аджария, Боржоми, Уреки и Григолетти, где есть исцеляющие магнитные пески, – каждый район Грузии по-своему уникален и красив.

 

Конечно, россиян интересует, прежде всего, морской отдых, однако в последние годы купание и загорание на пляже можно совместить с небольшим внутренним путешествием по стране. Так, комбинированный отдых в Грузии лето 2017 на море часто подразумевает посещением Тбилиси, древнего города Мцхета и других популярных достопримечательностей, где путешественники могут познакомиться с культурой этой прекрасной страны и попробовать местных блюд.

 
Сколько стоит

 

На отдых в Грузии лето 2017 цены на путевки достаточно невысокие, 14 дней вам обойдутся всего в 500-600 долларов. Конечно, здесь есть дорогие отели, где отдых может стоит тысячу долларов, однако и дешевые гостиницы в Батуми вполне пригодны для нормального отдыха и совершенно не уступают по уровню сервиса, оборудованию и чистоте отелям городов Сочи или Анапа. Цены на комбинированные туры в Грузию, подразумевающие поездку в Тбилиси, также стоят достаточно недорого: на 10 дней такой тур может обойтись и в 550-700 долларов. Необходимо отметить, что предложения туристических компаний часто меняются, и могут включать посещение каких-то достопримечательности, либо, наоборот, иметь сокращенную программу поездки.

 

Поэтому при планировании отдыха в Грузии летом 2017 года целесообразно обсудить с туроператором малейшие нюансы поездки, вплоть до отеля и автобуса, на котором будет производиться путешествие внутри страны. Обязательно стоит почитать про отель отзывы, поскольку многие некоторые гостиницы остались еще с советских времен, и оставляют желать лучшего, несмотря на то, что в общей массе грузинских отелей отдыхается достаточно комфортно.

 

Вообще отдых в Батуми очень хорош, по климату, чистоте и интересности Грузия всегда остается одним из лучших направлений на всем постсоветском пространстве. Более того, именно здесь можно вкусить экзотики, какую нельзя увидеть в Турции или в других раскрученных туристических странах. Все-таки в Грузии живы традиции, здесь продолжают готовить еду по старинным рецептам, здесь замечательное вино, своеобразная музыка и весьма интересное собеседники, как из числа русской интеллигенции, так и местных жителей.

 

Конечно, кто-то предпочтет туры на Байкал 2017 лето, но в Грузии можно окунуться в атмосферу древних южных городов, накупаться в теплом море и насытиться вкуснейшими фруктами. Так что – хотя бы раз в жизни стоит съездить в эту страну!


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса