Туры в Италию лето 2017: цены и путевки

Комбинированные туры в Италию лето 2017 цены и лучшие путевки. Какие места лучше посетить и какие направления стоит выбрать? Чего стоит опасаться в поездках?


Вообще кто ни разу не был в Италии, тот поездкой в один единственный город гарантированно свое любопытство и мечты никак не удовлетворит. Поэтому комбинированные туры в Италию лето 2017 – это самый идеальный вариант, поскольку у туристов появляется замечательная возможность увидеть несколько итальянских городов, и в полной мере погрузиться в местную культуру, узнав, чем живет народ и вкусив все прелести европейской цивилизации.

 

При этом, стоит отметить, что существуют комбинированные туры, которые подрывают посещение не только Италии, но и соседних стран. Так, огромной популярностью пользуются поездки, где помимо Италии можно посетить Швейцарию или, например, Францию. Многие туры в Италию лето 2017 заточены под определенные интересы туристов, например тур Милан-Париж очень часто подразумевает посещение крупнейших показов мод, а также шоппинг в самых культовых и знаменитых магазинах этих двух городов. Но о разных странах мы поговорим в других статьях, а теперь сосредоточимся непосредственно на самой Италии.

 

Подробнее о вариантах

 

Наиболее полный комбинированный тур в Италию лето 2017 включает посещение 10-15 городов. В такие поездки обычно входит посещение Венеции, Болоньи, Тиволи, Неаполя, Помпей, острова Капри, Флоренции, Милана, Верона, Рима. Конечно, такая поездка получится очень яркой, особенно, если она растянута только на неделю или на две недели.

 

Каждый день в новом городе, длинные переезды – все это достаточно сложно, особенно для туристов с детьми. На туры в Италию лето 2017 цены вполне лояльны, допустим, на 15 дней такая поездка обойдется всего в 40 000 тысяч рублей. При этом в стоимость входит завтрак, кофе, чай, отель, экскурсии. Есть очень недорогие туры, на 7 дней. Например, очень популярен тур Ромео и Джульетты, стоимостью 34 тысяч рублей, который подразумевает посещение Милана, экскурсию на озеро Комо, поездку в Швейцарию, Флоренцию, Рим и Ватикан. Последний город этого путешествия – знаменитая Венеция, где совершаются обзорные экскурсии. Необходимо отметить, что цены на комбинированные туры в Италию лето 2017, зависят от класса отеля. Если отель трехзвездочный, то стоимость предельно дешевая, чем выше количество звезд, тем дороже.

 

Кроме того, по новым законам Италии, туристы должны платить налог в отеле, который составляет от 3 до 4 евро за ночь. Как правило, поездка включает необходимый минимум экскурсий, но за дополнительные деньги можно посетить разного рода античные дворцы и галереи, прокатиться на катере и испытать водные лыжи.

 

Ну, а если нет денег на Италию, добро пожаловать в недорогие туры на Байкал 2017 лето – жирный копченый омуль, иной раз, вкуснее итальянской пиццы. Но, конечно, Италию должен увидеть каждый россиянин, поскольку эта страна меняет представление об Европе.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса