Лучшие телефоны на Андроиде: обзор

Лучшие телефоны на Андроиде обзор – самых популярных моделей на данной операционной системе! Для тех, кто любит пользоваться приложениями и ценит высокую скорость работы.

 

Эта операционная система совершила в мире мобильных устройств настоящий переворот! Действительно, вряд ли можно что-то придумать удобнее телефона на Андроиде – по скорости работы, количеству приложений, графике – ему просто нет равных. Итак, рейтинг лучших телефонов на Андроиде – небольшой обзор наиболее популярных моделей со всеми их плюсами и минусами.

 

Samsung Galaxy S6

 

Это один из самых популярных и дорогих телефонов на сегодня. Действительно, мощный аппарат, особенно 128 Гб-вые топ-версии. Главные преимущества Samsung Galaxy S6 – прочный корпус из стекла и алюминия (на том же Айфоне он царапается), мощная камера на 16 мегапикселей, GPS, гироскоп, компас, барометр, все необходимые датчики для работы и спорта.

 

Недостаток – слабая батарея. Для активного общения, использования приложений и Интернета, заряда хватает очень ненадолго. Но для тех, кто ездит в машине и подзаряжает телефон от бортовой сети, у кого есть в офисе и дома под рукой зарядное устройство – это все решаемо.


Также не всем нравится интерфейс TouchWiz –, но это дело привычки. Кто давно пользуется смартфонами Samsung – тот останется довольным. А вот кто переходит с других моделей, скорее всего, будет первое время возмущаться. В целом, Samsung Galaxy S6 – красивый и стильный телефон высшего класса, престижная модель для бизнеса и простого выпендрежа.

 

HTC One M9
 

Этот телефон стоит намного дешевле Samsung-a, но в плане характеристик ему почти не уступает. Ну, скажем так, HTC One M9 – не такой престижный, как Самсунг. Но по характеристикам в некотором роде даже превосходит Galaxy S6, например, камера здесь на 20 мегапикселей. Оперативной памяти – столько же, все датчики необходимые тоже имеются на борту. Корпус металлический, весьма удобный в использовании.

 

Вообще, модель HTC One M9 очень удачная, приложения на ней быстро работают, корпус сделан из стекла и алюминия. Качество сборки на ощупь, конечно, чуть ниже Самсунга. А еще – батарея здесь паршивая, заряжать придется каждый день при активном использовании, а то и – чаще. В остальном для тех, кто не хочет переплачивать деньги, но кто хотел бы обладать смартфоном топ-уровня, HTC One M9 – отличный выбор. Покупать его рекомендуется только новым, с оформлением гарантии.

 

Motorola Nexus 6

 

Телефоны данной компании когда-то были очень распространены, но в последнее время про них почти не было ничего слышно. Смартфон на Андроиде Motorola Nexus 6 – неплохая рабочая лошадка для тех, кто редко пользуется приложениями. Камера слабая – 13 мегапикселей, но пользоваться можно. Экран яркий, качество звука – одно из лучших для такого рода телефонов. Процессор здесь 4-ядерный, но оперативной памяти 3 Гб. В целом, приложения работают быстро, пользователи на проблемы не жалуются.

 

Недостатки Motorola Nexus 6 – слабый корпус, высокая цена для таких характеристик. Многие ругают батарею –, но нужно правильно выставить настройки, емкость аккумулятора здесь большая, примерно на сутки использования хватает. В этом отношении эта модель выигрывает у многих, так что у поклонников марки и у тех, кому мобильник нужен в основном для звонков, Motorola Nexus 6 – хороший вариант.

 

LG G Flex2

 

LG G Flex2 – очень модный изогнутый смартфон, количество преимущество которого очень велико. Корпус здесь изготовлен из оригинального материала, который сам устраняет мелкие царапины. Изогнутый дизайн не только привлекает внимание, но и очень удобен при переговорах. Камера – так себе, 13 мегапикселей, процессор 8-ядерный, оперативки маловато – только 2 Гб. Все необходимые датчики имеются.

 

Недостатки LG G Flex 2 – греется. В остальном у этой модели найдется немало поклонников – телефон имиджевый, интересный, красивый. Он вроде как вне конкуренции, если не брать в расчет камеру и меньшее количество оперативной памяти.

 

Вообще, почти все вышеперечисленные телефоны на Андроиде 5.0 – вполне нормальные аппараты, отличаются они разве что в мелочах. На самом деле, даже 13-пиксельной камерой можно снимать, да и 2 ГБ оперативной памяти вполне хватит для работы и развлечений. Как ни крути, это топ-версии, так что работают они все почти одинаково хорошо. Большая часть людей покупает их обычно исключительно по внешнему виду и по каким-то своим внутренним убеждениям.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса