—» » » Мерседес GLA: новый Мерседес-кроссовер 2017 года

Мерседес GLA: новый Мерседес-кроссовер 2017 года

Чудо от компании Мерседес GLA новый Мерседес кроссовер 2017 – бестселлер нового поколения. Обзор, модификации, отличия и другая информация об этом замечательном автомобиле.


Этот автомобиль уже стал мечтою многих – высокие результаты тестов по надежности и эксплуатации, прогрессивная конструкция, великолепный внешний вид – придется потесниться аналогам Porsche и BMW. Вообще, это настоящее чудо от компании Мерседес GLA новый Мерседес кроссовер 2017 года претендует на звание лучшего автомобиля этого класса.

 

Первые впечатления, конечно, сильно портят эмоции. Даже покатавшись на других топ-кроссоверах, понимаешь, что Мерседес GLA особенный. Кроссовер сделали по современной моде – он весь зализанный, как снаружи и внутри, в нем везде обтекаемые и округлые детали, панель приборов сверкает, как новогодняя елка –, но в машине осталась фирменная изюминка от Mercedes. Это и солидная решетка радиатора, обилие хрома, надменные фары, это и отменная плавность хода с благородным покачиванием на кочках. Даже звук двигателя здесь очень приятен и мелодичен. Для любителей спорта и более современных линий есть версия GLA 45 AMG – у нее другой «обвес» и более «продвинутый» салон со спортивными сиденьями.

 

Но самое главное тут – безопасность и надежность. Кузов сделан из высокопрочных сталей (их более 70% в конструкции), жесткость обеспечивают мощные лонжероны и балки, которые гарантируют выживаемость даже при переворотах. Мерседес GLA новый Мерседес кроссовер 2017 тестировался в очень жестких условиях – более 50 000 км по бездорожью, свыше 25 000 км по плохим дорогам с перегруженным трейлером, машина тестировалась и на холоде, и в соляных камерах. Все испытания кроссовер выдержал на отлично.

 

Технические особенности

 

На Мерседес GLA двигатели устанавливаются различной мощности и объемов, всего автомобиль комплектуется четырьмя типами моторов. Самый маломощный – двухлитровый турбодизель, мощностью 136 л. с. – его традиционно выберут те, кто рассчитывает на неспешную и экономичную эксплуатацию. Расход топлива у дизельного Мерседес GLA – всего 4 литра по трассе, в городе – чуть больше 5 литров.


Три остальных мотора – бензиновые, мощностью 156, 211, 360 л. с. и объемами 1600, 1991 и 1991 соответственно. Две последних версии – полноприводные, что особенно приятно при активном вождении и покорении заснеженных и грязных участков.


У самой «заряженной» версии Мерседес GLA AMG разгон до 100 км/ч занимает всего 4,8 секунды.

 

Автомобили получились динамичные, причем даже дизельный 136-сильный мотор способен неплохо разгоняться в городе, идти на обгоны и т.д. Ведь кузов этой модели весит всего 400 кг, масса агрегатов изрядно снижена. Конструкторы и старались достичь предельно низкой массы, высокой экономичности и незаурядной динамики.

 

Так что новый Мерседес кроссовер 2017 – отличная машина для повседневной эксплуатации. Цена Мерседес GLA начинается от 1 930 000 рублей. Дорого? Для такого автомобиля, да еще от столь известной и престижной марки – не очень-то. Так что – спешите купить!


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса