—» » » Асахи: массаж лица жесткими методами

Асахи: массаж лица жесткими методами

Асахи: массаж лица жесткими методами. Конечно, такой массаж могут выдержать либо боевые японские самураи, либо женщины, понимающие, что красота требует жертв. Дело в том, что Асахи массаж лица предполагает очень суровое воздействие на кожу лица, иногда весьма неприятное и болезненное. По сути, это остеопатический массаж с весьма активной мануальной техникой.

 

Действует лицевой массаж Асахи очень эффективно – он действительно позволяет обойтись без подтяжек и помолодеть лет на 7-10. В основе массажа лежит воздействие на глубокие мимические мышцы лица, на соединительные ткани и даже на костную структуру. Массаж улучшает кровообращение, а также обменные процессы в тканях. Делать его, конечно, нельзя при простуде или болезнях лимфатической системы, но вот если все со здоровьем в порядке, техника Асахи поистине чудодейственная. Она даже оживляет мимику и делает более эффектной улыбку – проверено.

 

Как научиться массажу Асахи? В первую очередь, необходимо изучить строение лица и в особенности узнать места, где расположены лимфатические узлы. На них сильно давить нельзя, иначе можно сильно навредить организму. Эти точки необходимо лишь слегка поглаживать. А вот мышечные участки необходимо активно разогревать. Например, сильные пощечины, рекомендуемые Асахи – очень даже полезны для кровообращения.

 

Второй важный момент. Неотъемлемой часть Асахи является глубокая очистка кожи перед процедурой. Пилинг также не помешает. Понадобится и качественное оливковое масло, а еще лучше – косметические сливки или овсяное молочко.

 

Начинается массаж Асахи с разглаживания лба сильными движениями. Затем обрабатывается зона вокруг глаз. Далее – подбородок и шея. Работают подушечки пальцев, запястья и ладони. Почитайте также на массаж Асахи отзывы, чтобы знать о том, что вас может ожидать. Удачи!


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса