—» » » Антидиета: как похудеть необычным способом

Антидиета: как похудеть необычным способом

Вашему вниманию предложена антидиета. В ней собраны все самые калорийные и запрещенные к употреблению на обычной диете продукты. При таком режиме питания можно есть всё! Фастфуд, сладкое, макароны, жареное, алкоголь, выпечка – всё это вы будете есть. «Я так не похудею! » скажете вы. И будете правы, но только от части, ведь питаясь часто вы имеется все шансы разогнать метаболические процессы в организме.

 

Как правило, причина избыточного веса это нарушенный обмен веществ. Перед тем как «сесть» на антидиету необходимо восстановить обмен веществ в организме. Для этого в течение недели перед одномесячной диетой введите в рацион 200 грамм ананаса и 200 грамм зелёных яблок в день. А так же ежедневно выпивайте по 2,5 литра чистой (можно минеральной) воды.

 

Главный принцип антидиеты – размер порции. Ваш стандартный приём пищи 250 – 300 грамм. Вам придётся взвешивать всю вашу еду в течение месяца. Хотите бургер? Или жареный стейк? Или молочный коктейль? На здоровье! Но помните – один приём пищи это 300 грамм съеденного. Не больше. И едите вы только 3 раза в день, без перекусов. На такой диете физическая активность приветствуется, но не является обязательной. Даже ваши повседневные занятия помогут вам расходовать потребляемое количество калорий.

 

Антидиета рассчитана на месяц «воздержания». За этот месяц вы уменьшите размер желудка, благодаря небольшим порциям. Научитесь есть медленно и наслаждаться едой. Перестанете переедать за просмотром телепередачи или дружеской встречи, так как есть вы будете только 3 раза в день, и желательно в одно и то же время.

 

Ещё один принцип «антипитания» — всё самое вкусное и калорийное вы едите на завтрак. Вспомните известный принцип: «Завтрак отведай сам, обед раздели с другом, а ужин отдай полностью врагу». Так и питайтесь. Побалуйте себя на завтрак куском шоколадного торта или поджаристым омлетом с чашкой какао. На обед съешьте кусок жареной рыбы с гарниром и фрукт, а на ужин вы вполне сможете ограничиться творогом с фруктами или парой бутербродов. В общем, на завтрак у вас самая вредная пища, а на ужин всё самое полезное из любимого.

 

Кроме еды для нормализации веса необходима и жидкость. В день вам придётся выпивать до 4 литров минеральной воды без газа. Пейте между приёмами пищи. Не пейте воду во время еды, а так же за 20 минут до еды и столько же после еды. Вода, выпитая вместе с приёмом еды, способна замедлять обмен веществ. Утром пейте кофе с молоком, какао или зелёный чай. В течение дня пейте травяные чаи и не больше 1 чашки чёрного чая. В день старайтесь выпивать хотя бы 1 стакан молока или кефира – употребление этих продуктов так же улучшает обмен веществ.

 

Весь месяц не пользуйтесь весами. А по истечению этого срока – вставайте на весы и приятно поражайтесь результатом.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса