—» » » Правила фен-шуй: здоровье и ногти

Правила фен-шуй: здоровье и ногти

Если соблюдать правила фен шуй здоровье будет великолепным даже в период эпидемий! И, конечно, помимо здоровья для женщины очень важна красота. Для того, чтобы стать обладательницей стройной привлекательной фигуры, иметь здоровье и ногти, недостаточно правильно питаться и посвящать большую часть свободного времени физическим упражнениям. Для того, чтобы настроить организм на похудение и обретение долгожданной точеной фигуры нужно добиться гармонии души и тела. А помочь в этом смогут даосские практики. 

 

Практически любая недовольная своей фигурой женщина осознает необходимость изменений в образе жизни, но зачастую эти изменения откладываются на неопределенный срок – из-за нехватки времени, денег или по другим, казалось бы, не менее важным причинам. Древнекитайская практика дао к подобной позиции относится довольно критично. Согласно ней у людей с такими отговорками помимо проблем с лишним весом есть ряд проблем, событий, происшествий или людей, которые излишне отвлекают их от собственных забот, в том числе – и о собственном теле. Правила фен-шуй для здоровья позволяют сосредоточиться на своем теле более внимательно.

 

Для того, чтобы начать перемены в себе, нужно, прежде всего, отказаться от всего лишнего. Достаточно всего одного дня, чтобы освободиться от большинства ненужных вещей – начиная с пылящихся в шкафу сувениров и заканчивая антресолями, на которые, вероятнее всего, уже давно никто не заглядывал. Стоит отказаться и от старой обуви и одежды, оставленной в шкафу на всякий случай. Если выкидывать одежду жалко, то ее можно отдать в организацию, занимающуюся помощью нуждающимся. Согласно практике дао избавление от старых вещей освобождает энергию ци и усиливает ее положительное влияние. Затем настает время организации личного пространства.

 

Поскольку проблема, требующая решения, непосредственно качается кухни, начинать следует именно с нее. Особое внимание следует уделить чистоте. Бытовые приборы должны располагаться так, чтобы на виду располагалась только самая необходимая техника. Ту же, которая используется крайне редко, лучше убрать. Касается это и столовых приборов и посуды – лишняя посуда должна быть убрана. Казалось бы, ногти по фен шуй от обстановки на кухне не станут здоровее, но практика доказывает обратное!

 

Согласно древнекитайской практике нагромождение лишних предметов на кухне способствует созданию в доме негативной энергетики и меняет восприятие мира, сводя на нет все усилия, направленные на снижение веса.

 

Питание имеет огромную роль не только во время диеты.Практика дао определяет, что любой прием пищи должен происходить только в спокойном состоянии и мелкими порциями. Причем количество жидкости должно быть большим – лучше, если это будет зеленый чай или обычная минеральная вода. А для приготовления пищи лучше использовать исключительно натуральные продукты.

 

Чаще всего препятствием для занятий фитнесом становится отсутствие денег. Но ведь заниматься можно и дома, нужно лишь выбрать в доме подходящее место. В первой половине дня в ней должно быть достаточное количество солнечного света. В отличие от кухни выбранное место можно оформить используя небольшие яркие акценты при оформлении стен или пола – это могут быть картины или коврики на полу.


Древняя китайская практика дао позволяет подготовить к предстоящим переменам не только тело, но и разум. Достигнутая гармония позволит добиться любой поставленной цели, в том числе – и идеальной фигуры. Соблюдая данные правила фен шуй здоровье будут улучшаться ежедневно. Появится работоспособность и силы.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса