—» » » Красивые вечерние платья короткие 2017: новые модели

Красивые вечерние платья короткие 2017: новые модели

Самые красивые модели коротких вечерних платьев 2017 года удивляют своей строгостью и лаконичностью. Даже модели для полных не имеют яркой расцветки, а худышки вообще довольствуются преимущественно однотонными моделями. А что же предлагают нам элитные бренды Anna Rita, Marchesa и Issa London?

  

Модные и красивые вечерние платья короткие 2017 года, представленные на последних показах, несмотря на предположения критиков, демонстрируют вовсе не фееричность, а лаконичность, совмещенную с яркими и броскими расцветками.


Основные тенденции моды

 

Вообще, довольно забавно наблюдать за эволюцией и тенденциями моды последних лет. У вечерних платьев коротких становится все меньше декора, однако, их дизайн напоминает то самое совершенство, у которого нет ничего лишнего.

 

Помните, ту байку про то, как у Микеланджело спросили, в чем секрет его успеха? Он ответил: «Ничего сложного, просто беру камень и отсекаю все лишнее». Так и с короткими вечерними платьями – самые дорогие модели несут в себе…минимализм! Но до чего этот минимализм здорово смотрится! Быть может это также объясняется тем, что современная женщина, благодаря хорошей косметике и более спокойной жизни, в украшении не нуждается. Это она украшает платье, а не наоборот. Платье – лишь маленький довесок к ее изяществу.


В 2017 году модными будут яркие расцветки, но не классические однотонные вариации. Фиолетовый, оранжевый, синий, серый, а также их сочетания. Модные цвета в новом году строго очерчены, никаких плавных переходов! Среди фигур – прямоугольники, квадраты, параллелограммы, трапеции, а вот ломаных линий и кругов – нет.

 

Что сулят нам лучшие бренды

 

Итак, чем порадовали нас лучшие бренды в плане вечерних платьев коротких 2017 года?

Вот известный итальянский бренд Anna Rita N 2017 выпустил элегантную модель нежно-розового цвета. Весьма строго, но то же время женственно и стильно. Добавь к этому платью колье…впрочем, с выбором украшений придется повозиться, ибо сильно модифицированный вырез-хальтер не даст это сделать просто так. Платье легкое, из шелка, выше колена, в дизайне сохранены все фирменные черты Anna Rita N.


А вот и любимый бренд звезд шоу-бизнеса и олигархов – Marchesa. Первая модель с траурными кружевами смотрится издали весьма спорно, поскольку сей замысловатый декор издалека создает иллюзию волосатых плеч.

Вот короткие вечерние платья Marchesa 2017 классического розового и серого цвета смотрятся действительно великолепно. Обратите внимание на тонкий вырез юбки, розовую болтающуюся халву и тонкую выделку серебристой модели. Смотрится, конечно, дорого. Все-таки Marchesa – для истинных ценителей.


Кстати, как видно, даже данный бренд перешел на однотонные строгие расцветки. А какое акварельное безобразие он показывал нам еще летом 2016 года? Новые модели Marchesa красивее – это однозначно!


Но да ладно, идем дальше. Очередной элитный бренд, известный своими экстравагантными и смелыми нарядами — Issa London. Ранее платья от этой фирмы сводили публику с ума своими рисунками, в них наблюдалось настоящее буйство красок и форм. Что же мы видим сейчас? Короткие вечерние платья Issa London 2017 также выполнены по заветам великого Микеланджело. Взяли за основу окрас шкуры тагильской породы коров, да вытерли в фотошопе лишние черные пятна, а дизайн верхних скопировали с клякс, которые показывает психолог своим незадачливым пациентам: «на что это похоже? » А похоже на весьма привлекательное и необычное платье, коими и славился всегда бренд Issa London.

 

Платья для полных


Полные женщины могут радоваться – сезон 2017 принесет им множество замечательных нарядов. Дизайнеры просчитали, что самым оптимальным вариантом остаются модели, длина которых составляет чуть-чуть выше колена. Но, несмотря на это, короткие вечерние платья для полных 2017 позволят потанцевать, расслабиться и извлечь из недостатков собственной фигуры максимум достоинств.

 

Расцветки платьев для полных также максимально лаконичные – два, максимум, три цвета. А вот однотонных раскраской почти нет, поскольку их посчитали не слишком удачными – ведь именно при помощи хитрой комбинации принта удается сделать фигурку полной женщины соблазнительной и красивой. Легкое коктейльное платье сведет с ума любого мужчину, стоит лишь правильно продумать остальные элементы наряда.

 

В принципе, коллекции вечерних платьев для полных, богаты самыми всевозможными расцветками и фасонами. А вот ретро-стиля в 2017 году не ожидается, его почему-то посчитали неуместным для этой категории. Возможно, это намек толстушкам двигаться вперед. Но, скорее всего, просто у дизайнеров руки не дошли. В 2017 наверное дойдут – посмотрим! А пока надо радоваться, что выбор вечерних платьев коротких такой большой. Мода двигается, несмотря на войны и кризисы.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса