—» » » Самый женский автомобиль: новый Ниссан Микра автомат

Самый женский автомобиль: новый Ниссан Микра автомат

Ниссан Микра – один из самых популярных женских автомобилей. Несмотря на то, что в России он больше не продается, новые модели продолжают интересовать представительниц прекрасной половины человечества.

 

Вообще, положа руку на сердце, нашу страну стоило бы объявить в настоящей дискриминации, поскольку самый женский автомобиль новый Ниссан Микра автомат в России не продается. С чего руководство Ниссан решило, что женщины вместо маленькой городской Микры захотят сесть в неповоротливый кроссовер Жук?

 

От Nissan Micra K13 к Nissan Micra K14

 

Самый главный плюс нового Nissan Micra K13 для женщины – очень легкая управляемость и хорошая обзорность. После автошколы, где обучение проходило на каких-нибудь там допотопных «Жигулях» или «Калинах», хрупкая девушка управляет Ниссан Микра с автоматом как детской педальной машинкой. Габариты чувствуются элементарно, зеркала большие, край капота, если сесть повыше – виден. В городе легко парковаться, машинка верткая, длина – всего 3,8 метра. Что немаловажно – фары на Микре расположены на возвышении, поэтому нет риска их разбить при случайном задевании соседней машины. Да и сами бампера гибкие, не ломаются при легких наездах.

 

Еще одно очень важное достоинство – низкий расход топлива. С автоматом Ниссан Микра нового поколения потребляет около 4 литров на 100 км по трассе – как мотороллер. При этом у машинки достаточно большой 40-литровый бак. Учитывая, что в магаполисах заправки расположены на окраинах, это немаловажный плюс. В городе расход доходит до 6 литров с работающим кондиционером и при интенсивной езде. Самый женский автомобиль демонстрирует еще и большой межсервисный интервал и высокую надежность. Если обслуживаться на хорошем сервисе, нет никакого смысла вникать в технические тонкости – чего так не любят делать женщины. Можно просто ездить и радоваться надежной машине. Так что Ниссан Микра — это женский автомобиль на каждый день.

 

Выпущенная в 2010 году модель Nissan Micra K13 очень скоро сменится новой моделью Nissan Micra K14. Вполне вероятно, что новый Ниссан Микра 2017 порадует представительниц прекрасного пола уже в следующем году. Вот только как его купить? Очень просто – пригнать из Германии. Там цена нового Ниссан Микра автомат составляет около 12000 евро. И, несмотря на дорогую растаможку, это стоит того – машинка себя окупит.

 

Несмотря на маленькие размеры, вместимость Ниссан Микра не проигрывает крупным хэтчбекам. Кстати, коробка-автомат у этого автомобиля отличается высокой надежностью – ресурс обеспечен на сотни тысяч километров даже при неумелом женском вождении.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Куда бы вы вложили миллион рублей?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса