—» » » Монастырский чай от псориаза отзывы: вранье

Монастырский чай от псориаза отзывы: вранье

Хотите узнать, как нас дурят? Псориазом в России болеет около 9 миллионов человек – колоссальная цифра, а учитывая, что почти каждый их этих людей хочет за любые деньги избавиться от своих болячек – это идеальная ниша для бизнесменов. Именно поэтому на монастырский чай от псориаза отзывы пишут маркетологи – в реальности этот состав не оказывает какого-либо реального оздоравливающего действия.


В состав монастырского чая от псориаза входят различные травы, которые действительно позволяют повысить иммунитет и тем самым положительно повлиять на организм. Однако, никакого излечения от псориаза, тем более, навсегда не произойдет. Сайт поставщика монастырского чая зарегистрирован на иностранном домене, сделан он по той же схеме, что и сотни других шарлатанских страничек, продающих средства от облысения, чудодейственные мази для увеличения груди, и очки, позволяющие вернуть зрение. Чего стоит, например, счетчик, отсчитывающий обратное время для ускорения заказа и убийственное «осталось 17 штук». Обновите страницу или зайдите с другого броузера – время начнет отсчитываться заново. То есть, уже на данном этапе, можно понять, что это шарашкина контора. И что вместо брусники, чистотела, шалфея и других трав, вам могут в лучшем случае продать солому в упаковке.

 

Вор на воре и вором погоняет

 

Но да давайте дальше про вранье. Почитайте про монастырский чай от псориаза отзывы в социальных сетях – посмотрите, кто их пишет. Это 100%-ные сплошные фейки – у них нет друзей (или очень мало), подставные фотографии, загруженные в один день, нет новых записей на стене. И ведь есть люди, которые верят этой ерунде и тратят немалые деньги за упаковку сена.

 

Кстати, сено могут продавать вовсе не из Белоруссии, а из подвального помещения где-то в Подмосковье. Адрес на сайте явно левый, а указанный на сайте ООО «СК Мастер» в реальности (офис расположен вовсе по другому адресу) занимается строительством и ремонтом помещений, а не торговлей чаями и лекарствами. Так что, мифы о пользе монастырского чая в отношении псориаза могут вызвать только смех. Особенно, это касается врачей, которые прекрасно знают об аутоиммунной природе этого заболевания.

 

Хотите сэкономить? Купите в любой аптеке травяные сборы, да приготовьте себе такой чай самостоятельно. За деньги, которые у вас просят за Монастырский чай, вы можете сделать себе кучу настоев, мазей и прочих полезных и надежных лекарств.

 

Действительно, лечение псориаза в домашних условиях народными средствами помогает, может быть и реально есть монастырский чай, позволяющий справиться с болезнью. Но, во-первых, он тогда бы продавался в обычных аптеках и был сертифицирован, а, во-вторых, излечить навсегда псориаз чаем – это абсолютно из области фантастики.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса