—» » » Новый Киа Рио 2017: комплектации и цены

Новый Киа Рио 2017: комплектации и цены

Новый Киа Рио 2017 комплектации и цены – от 539000 рублей, Comfort, Luxe, Prestige, Premium. Чем отличаются комплектации друг от друга и какая из них наиболее оптимальна?

 

 

Автомобили Kia очень любимы средним классом европейцев, которые не любят тратить деньги понапрасну, не приветствуют излишнюю роскошь, но нуждаются в надежных, быстрых и комфортных автомобилях на каждый день. В России машины этой фирмы также покупают преимущественно умные люди, желающие получить за свои деньги надежного помощника в качестве авто.

 

На новый Киа Рио 2017 комплектации и цены начинаются от 539000 рублей – такую сумму просят за самую базовую версию Comfort. Примечательно, что базовая комплектация предлагается уже сразу с 2-мя типами двигателей – 1,4 и 1,6 литра (107 и 123 л.с.), на автомате и механике. Версия с 1,6 литра и механикой обойдется в 610000 рублей, а 1,4 автомат – 619000 рублей. Вот и решайте, что важнее – комфортная езда или динамика?

 

Комплектации Киа Рио 2017 года отличаются начинкой, внешним видом и колесами. Базовая – это 15-е диски и минимум оборудования, но со стеклоподъемниками, подушками безопасности, ABS. В дорогих комплектациях предлагаются уже 16-е диски, улучшенный дизайн, море электроники, хотя мотор и ходовая остаются такими же. На самые дорогие новые Киа Рио 2017 комплектации и цены достигают 810 рублей – за эти деньги покупатели получают и 6-ступенчатую КП.

 

Электроника в Киа очень хорошая, опций много – вплоть до подогрева форсунок омывателя. Кстати, машины очень хорошо приспособлены к российской зиме, хотя некоторые нарекания вызывают пластиковые детали, дающие в сильные морозы трещины. Тем не менее, при бережной эксплуатации Киа Рио 2017 дает колоссальную надежность.

 

Самой же оптимальной комплектацией Kia Rio признана Comfort, поскольку в ней есть необходимый минимум опций и все доступные силовые установки. Единственный минус в отсутствии выбора КПП. Более дорогие комплектации уже конкурируют по цене с более престижными автомобилями, поэтому на них спрос гораздо ниже.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса