—» » » Купить куртку женскую демисезонную недорого

Купить куртку женскую демисезонную недорого

Купить куртку женскую демисезонную недорого модную большого, среднего и малого размера. Последние коллекции по минимальным ценам. Итак, что модно в этом сезоне?

 

Обычно среди недорогих демисезонных вещей мало брендовых, но это не беда – сейчас даже в Китае научились шить достаточно красивую одежду, а хмурой осенью все равно в городе все выглядят практически одинаково, идя сплошным потоком между серым небом и серым асфальтом.

 

Самые недорогие модели – из смеси полиамида и полиэстера, с текстильным или плащевым типом материала. Стоимость – от 3000 рублей, утепленные и брендовые образцы стоят, в среднем, в 2-4 раза дороже. При этом, если вы хотите купить куртку женскую демисезонную недорого, смело делайте покупку через Интернет – увидите, что на одинаковые модели цена, по сравнению с бутиками, раза в 2-3 ниже.

 

Поскольку в межсезонье то жарко, то холодно, куртка должна хорошо согревать, не промокать, а еще – удобно застегиваться. Удобны маленькие короткие модели, которые легко носить в руке, правда, тут есть риск простудить себе почки или чего похуже. Если воротник на заклепках или пуговках – тем лучше, удобнее будет приоткрыть доступ воздуху по время поездки в транспорте.

 

Цвета и фасоны

 

Интуитивно выбирая женскую демисезонную куртку, мы обращаем внимание на яркие расцветки. Это действительно удобный способ выделиться на всеобщем сером фоне. Однако, у ярких курток есть минус – их не получается носить с разными сапожками, джинсами и юбками. Поэтому, выбирая тот или иной цвет, подумайте о возможностях его сочетания с разной одеждой.

 

Если куртка имеет воротник из меха – смотрится это богато, но в теплые дни выглядит довольно неуместно. Так что воротник хорошей куртки должен отстегиваться, а кроме того, быть выполненным из качественного меха. Недорогие модели облезают обычно после первой стирки. А куртки на пуху вообще стирать нельзя.

 

Весьма интересно смотрятся куртки Finn Flare, Stayer, Acasta – их необычные расцветки сразу выделяют из толпы. Причем, очень часто такие фасоны еще и умеют хорошо сочетаться с другой одеждой. А вот куртки женские демисезонные большого размера лучше выбирать однотонными – они делают фигуру более выигрышной и скрывать ее недостатки. Кстати, еще одна особенность курток для крупных женщин – более свободный покрой.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса