—» » » Женщина ищет любовника: частные объявления

Женщина ищет любовника: частные объявления

Богатая женщина ищет любовника: частные объявления для разовых встреч и совместного проживания. Знакомства для взрослого короля или молодого парня с состоятельными женщинами могут стать хорошей и надежной путевкой в жизнь. В настоящее время статус альфонса уже перестал быть чем-то ужасным в глазах общественности. Женщины сравнялись по правам и социальному положению с мужчинами, многие из них нередко выбирают карьеру вместо семейной жизни. Приближаясь к 40-50-60 годам материально обеспеченная женщина, все еще отдавая много времени карьере, хочет иметь рядом верного спутника. Причем, если для утех такой особе достаточно водителя, то для постоянных отношений нужен именно надежный человек рядом. Именно мужчина или парень с хорошими манерами, воспитанием и здоровьем. 

Женщина ищет любовника частные объявления

 


Кстати, вероятность выйти замуж и материальной состояние обратно пропорциональны возрасту.

Возраст, лет

Вероятность выйти замуж без денег, %

Материальное состояние в миллионах рублей

Вероятность выйти замуж с деньгами, %

20

88

5

100

30

75

10

85

40

45

25

88

50

15

400

100

60

10

500

100

70

3

600

100

 

Как видно из таблицы, обладая большим состоянием женщина может успешно выйти замуж даже в 70 лет, тогда как без денег у нее всего 3% шанса встретить извращенца или душевного старикашку. Поэтому деньги оказываются даже дороже внешности, образования, положения в обществе.

 

Соответственно, если взрослая женщина ищет любовника по частному объявлению, то в 95% случаев это должен быть именно некий временный заменитель мужа. Который не станет заставлять свою госпожу рожать детей, а сам станет для нее верным сыном. Очень часто требуется именно не любовник, а человек для эскорт-сопровождения, например, на переговорах. Это служит хорошим отвлекающим маневром. К примеру, женщина летит в Куршавель на деловую встречу.

 

Поскольку она богатая, ее тут же начинают «окучивать» состоятельные немцы и швейцарцы. А ей не до этого – необходимо проворачивать сделки, да и вечером с кем-то необходимо отдохнуть, разрядить эмоции.

 

Поэтому, кстати, женщина может искать молодого парня именно для битья. И с этим необходимо быть очень осторожным, ведь если спонсорство подразумевает полное подчинение, то альфонс попросту может лишиться здоровья.

 

В связи с этим, давно зреет необходимость в создании профсоюза альфонсов или какой-то правозащитной организации.

 

Иначе лучшие мужчины страны могут начать испытывать психологические проблемы, уныние, а падение либидо вовсе может оставить их без средств к существованию. Поэтому вслед за профсоюзами вторым шагом должно стать строительство центров реабилитации альфонсов.

 

Сайты знакомств где женщины ищут себе любовников являются хорошей альтернативой уличным знакомствам. Правда, проекты без регистрации зачастую откровенно опасны, ведь там могут находится мошенники. Лучше всего воспользоваться ресурсами с подтверждением анкеты.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса