—» » » Джигурда и Браташ без цензуры: подробности

Джигурда и Браташ без цензуры: подробности

Джигурда и Браташ без цензуры: подробности ужасающего видео, на котором актер в шапке деда Мороза с глухим рычаньем пристает к больной Людмиле Браташ. Непристойный видеоролик уже попал в ВК и на Ютуб, где его активно начали смотреть школьники и студенты, формируя неправильные представления об отношении с крестными.

Начальные кадры из видеоролика были продемонстрированы в программе «Пусть говорят», но только полная версия раскрывает всю суть происходящего. В частности, многим телезрителям могло показаться, если судить по словам Джигурды на ТВ, что ролик мог выложить другой человек. Как он мог попасть в чужие руки неизвестно, но на кадрах отчетливо видно, что съемку ведет сам актер, а в комнате, кроме него и Людмилы Браташ никого нет (хотя и она показана со спины, что не позволяет ее идентифицировать со 100%-ной гарантией). Судя по качеству, съемка велась на мобильный телефон, причем достаточно старой модели.

 

Джигурда и Браташ без цензуры


Монолог на видео, где Джигурда занимается с Браташ любовью выглядит так:

 

– Мррр….Хрррр….Мрррр…..Люьска-хра….. Люьска-хрррр..– тихим рычащим голосом. Через несколько секунд голос Джигурды произносит несколько слов на английском, и переходит в нечеловеческий рык:

 

– ЛИЮЮЮЮУСЬКАААААААААА! ЛИЮЮЮЮУСЬКАААААААААА!

 

Заканчивается видео воем подбитого медведя.

 

Все это заставляет предположить, что половой акт Джигурды и Браташ на видео мог быть запечатлен еще задолго до болезни Людмилы. Сам актер на съемках телепрограммы не слишком комментировал этот ролик, поскольку, как это можно предположить, он уже давно потерял невинность, и не особо концентрируется на сношениях с женщинам. Это для общественности подобные отношения вне брака являются моветоном, а Джигурда не придал этому ни малейшего значения.

 

Кстати, само действо вполне может оказаться полной бутафорией, снятой уже после смерти женщины. Дело в том, что рейтинг актера на данном скандале подскочил до небес. Учитывая, что без ретуши версии нет, а сама женщина не произносит никаких слов, вполне возможно, что и интимной связи никакой не было.


Между тем, пользователи Интернета поспешили обвинить актера в изнасиловании, однако, никаких доказательств, что Джигурда насилует крестную своих детей так и не было предоставлено. Женщина на видео не проявляет никакого сопротивления, а если предположить, что она тяжело больна, то выводы должны делать уже компетентные специалисты из полиции. Они же не проявили никакого внимания к ролику, а ведь вторая сторона располагала неплохой юридической поддержкой, и могла бы засудить Джигурду. Так что оснований к уголовному делу так и не нашли.

 

Кстати, многим россиянам пришелся по душе оригинал Джигурды и Браташ, из семейных спален по ночам все чаще разносятся раскатистые крики «Люююуууссяяя! ». Кое-кто даже посчитал Никиту самым гениальным троллем современности.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса