—» » » Бытовки дачные дешево до 30000 рублей: обзор

Бытовки дачные дешево до 30000 рублей: обзор

Бытовки дачные дешево до 30000 рублей – обзор наиболее удачных моделей с туалетом и душем, а также двумя комнатами или кухней. В настоящее время действительно есть возможность купить новую бытовку всего за 30 тысяч рублей – их делают из дерева, крышу покрывают рубероидом, установка производится на столбчатый или ленточный фундамент. Вместе с тем, такие строения изготавливаются по пути максимального удешевления, поэтому годятся только в качестве летнего домика. У них тонкие стены, нередко они легко взламываются, хотя и имеют неоспоримые преимущества перед самодельными постройками. Итак, стоит обратить внимание на наиболее удачные модели.


Петушиный карцер

Бытовки дачные дешево до 30000 рублей


Петушиный карцер – дешевая дачная бытовка с одним-единственным маленьким окошечком. Подходит для складирования инвентаря. Главное преимущество – через маленькое окно невозможно залезть, если еще поставить железную дверь, то такое строение является практически неприступным. Для тех, у кого с дачи постоянно воруют, вариант идеальный.

 

С террасой

 

с крыльцом


Конечно, терраса – это слишком громко сказано. Это, скорее, крыльцо. Однако, очень удобно, чтобы развесить сушиться вещи под дождем. Во второй небольшой комнатке можно разместить кухню или кладовку, в основной части – отсек со спальней. При желании в такой бытовку можно долго и с комфортом жить.

 

Классическая

 

классическая дешевая бытовка


Классическая бытовка имеет одно иди два окна, одну дверь. Внутренняя компоновка может быть разной. Но наибольшей популярностью пользуются двухкомнатные бытовки. В таком маленьком домике могут разместиться две семьи.

 

С туалетом и душем

 

дешевая бытовка с туалетом и душем

Бытовки дачные дешево до 30000 рублей с туалетом и душем пользуются большой популярностью, обычно их устанавливают те, у кого уже есть полноценный домик для проживания. Во второй помещении обычно устраивают кладовку и место для инструмента, поскольку жить рядом с туалетом (если только не подведена канализация) не очень-то приятно.

 

С дровником

 

бытовка с дровяным отсеком


Бытовка с дровником удобна, как для тех, кто любит баню, так и для проживающих в зимнее время. В крохотную комнатку ставят печку, и с комфортом там живут всю зиму. Такое строение можно даже легализовать по дачной амнистии и прописаться.

 

С баней

 

бытовка с баней

Бытовка с баней подкупает своей универсальностью. Она хорошо подходит для тех, кто ездит на свой участок исключительно на один день. Внутри есть столик, можно посидеть с друзьями. На веранде – высушить вещи. Да и при желании, есть где сложить инструмент.

 

Также существуют подержанные бытовки дачные дешево до 30000 рублей на колесах, из-под строительства, например. Покупка б/у варианта удобна тем, что можно найти металлическую модель. И взломать такую бытовку, равно как и спалить, будет трудно. Кроме того, строительные бытовки более долговечные и теплые.

 

Деревянные постройки рассыхаются, их надо утеплять, конопатить щели, они могут гнить, если неправильно их поставить. Металлические более долговечные.

 

Купить бытовку или дачный домик с доставкой можно в любой сезон, по акции или со скидкой.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса