—» » » Купить кошку Ашера в Москве: цены на котят

Купить кошку Ашера в Москве: цены на котят

Купить кошку Ашера в Москве цены в рублях на котят из питомника – элитная оригинальная порода леопардовой расцветки с гипоаллергенной шерстью. Эта порода была выведена на основе сервала и бенгальской кошки с дополнительными генными преобразованиями. Самая дорогая кошка в мире. В России котят Ашера купить хотят в основном состоятельные владельцы, располагающие собственным домом, которым необходим не только верный друг, но и красивый и престижный питомец. В квартире даже большой кошку Ашера держать нежелательно, поскольку ей требуется значительное пространство (животное размером с хорошую собаку), прогулки на свежем воздухе, животное может быть весьма подвижным.

Купить кошку Ашера в Москве цены на котят


Почему такая дорогая кошка Ашера? Во-первых, разведение представляет собой крайне сложную процедуру, это не одно и тоже, что сервал, а смесь дорогих пород. Сами по себе кошки Ашера бесплодны, поэтому для выведения нужны дикие сервалы. Плюс этих животных нужно уметь выводить, чтобы гибрид получился именно дорогим и красивым. Во-вторых, Ашера, является очень престижным животным, это все равно, что иметь дома настоящего ручного леопарда или бенгальского тигра.


Прайс-лист. Цены на котят Ашера в Москве в рублях представлены в таблице:

Тип котенка

Окрас

Цена

Ашера F1

Леопардовый, черно-белый, гипоаллергенный.

1950000

Ашера F1, 54% крови сервала, дипломированный гибрид.

Золотистый, классический.

1100000

Ашера F1

Серебристый, пятнистый, дымчатый.

950000

Ашера Ф1

Черные пятна, оранжевая (рыжая) шерсть.

900000

Ашера

Голубая

830000

Ашера

Черепаховая

830000

Ашера F2

Тигровый

720000

Гибрид F2 (30% сервала)

Шоколадный гепард

330000

Гибрид F2 (30% сервала)

Бурый, черные пятна

330000

Гибрид Ф3

тэбби циннамон, золотистый

150000

Гибрид F4

Леопардовый, тигровый

89000

 

Продолжительность жизни данной породы составляет 17-19 лет. Взрослую кошку Ашера можно купить в Москве за 50-70% от стоимости. Правда, достаточно много продают невоспитанных животных.


Если вы хотите купить кошку Ашера на Авито или у частных владельцев, стоит помнить, что в виду высокой стоимости на таких площадках попадается до 70% подделок. Под видом Ашеры вам могут продать бенальского котенка, например, мраморного или снежного окраса, реальная стоимость которого составляет около 25 тысяч рублей. Особенно это заметно в России региональной, где еще реально приобрести взрослую особь, но оригинальных котят – маловероятно.

 

Сколько стоит содержание?

 

Кошка Ашера – очень умное животное, поддающееся дрессировке. Но поскольку природа все равно умнее человека, то в неволе этот искусственный гибрид нуждается в особом питании. Прежде всего, это премиум-корма, сырое мясо, если рыба – то только крупная, без костей. Мясо лучше хотя бы минимально отварить, оно должно быть нежирным (баранина, птица), следует исключить попадание инфекции.


Котятам Ашера нельзя давать коровье молоко, иначе у гибрида нарушается пищеварение.

 

Взрослая кошка Ашера может съедать до 1 кг мяса в день. Лоток должен быть огромным, расход песка соответствующим.

Если говорить о содержании, то больше всего стоит создать для Ашеры хорошее окружение. Это должна быть большая территория, желательно с бассейном, животному должно быть тепло. Когтеточки, рельеф, животному нужно бегать. Частный дом – идеальный вариант, но следует соблюдать осторожность от бродячих собак и воров.

 

Желающих купить кошку Ашера в Москве цена котенка не отпугнет, если человек имеет, где держать такое животное.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса