—» » » Столбняк: отзывы переболевших

Столбняк: отзывы переболевших

Отзывы переболевших столбняком способны заморозить кровь жилах. Особенно, когда дело касается детей:

 

Столбняк отзывы переболевшихСтолбняк отзывы переболевших

"У нас в пригороде жила семья сектантов, детям они прививки не ставили принципиально. Однажды их мальчик 6 лет разбил вазу, и чтобы мама не увидела, выбросил ее в выгребную яму. Но мама сказала - без вазы домой не приходи. И когда он ее доставал из нужника, то порезал себе пальчик. Плюс, его еще и выпороли розгами, оставив на говняной спинке царапинки. Естественно, столбняк моментально проник в его кровь, мальчик несколько ночей спал стоя, пока не умер. Родителей лишили родительских прав, а остальных детей отдали в приют".

 

 

"Что такое столбняк знаю не понаслышке, поскольку им переболел мой дед. Он пошел на рыбалку и когда копал червей, сдернул случайно родинку на руке. Туда набилась земля, а на обратном пути его еще и покусала собака. Но дед был крепкий, даже когда уже не мог открывать рот, все равно ходил на работу, потому что у комбайнеров была горячая пора. И в один момент мышцы зажались, он стал выписывать на поле круги, пока не кончилась солярка. Он так крепко сжимал руль, что его вместе с ним привезли в больницу, где он сошел с ума. Когда деда выписали, он убежал в поля, больше его никто не видел, лишь через два года нашли обглоданный руль". 


"Мой муж переболел столбняком, но выздоровел. Заразился в кружке таксидермистов, когда потрошил сову. Первое время меня, как женщину, устраивала болезнь мужа, но вскоре он перестал кушать, стал выгибать спину и шипеть. Ему ввели сыворотку, подлечили, после этого он бросил пить, и стал уделять внимание семье".

 

 

«Я два раза болел столбняком. Оба раза у себя в колхозе заразился. Один раз сам заболел, а второй раз подцепил от доярки. Она всегда от меня отбивалась поддойником, а тут словно застыла, ну я и подумал, что она согласна. Ничего, откачали, сыворотку введешь, и она через две недели действует. А уже когда отсидел за изнасилование, пришел из тюрьмы и женился. Дочку назвали Манькой».

 

 

«Мы с братом и полиомиелитом болели, и столбняком. После этих болезней либо становишься, как статуя, либо делаешься идиотом. Моя брат стал, как статуя, а мне повезло».

 

Отзывы больных столбняком показывают, что своевременное обращение к врачу может спасти от осложнений и даже от смерти.


novosti-online.info
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что нужно сделать с прахом Сталина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса