Усама Бен Ладен где убит и как?

Усама Бен Ладен где убит и как? Правда ли что он жив? Загадочные обстоятельства гибели Террориста №1, который в свое время взял на себя ответственность за ужаснейший теракт 11 сентября в США. Всю свою жизнь Барак Обама был примерным семьянином и добряком, но когда террористическая организация Аль-Каида направила захваченные самолеты на густонаселенные небоскребы, его благородное сердце воспылало гневом. Обама вместе с Хилари пообещали найти и наказать Бен Ладена, чтобы другим было неповадно взрывать мирных граждан. Проблема заключалась в том, что вычислить по айпи бородатого террориста, регулярно выкладывающего в сеть свои видео, было неимоверно сложно. Бен Ладен раньше других смекнул, что для анонимности в интернете лучше всего пользоваться Тор-браузером.

 

Усама Бен Ладен где убит и как


Американские спецслужбы последовательно проверяли подозрительные дома в странах, где присутствуют следы радикального терроризма. Однажды просматривая спутниковые снимки через Google Earth, их внимание привлёк дорогой особняк в пакистанском городе Абботтабад. За высоким забором, который был обнесен колючей проволокой, расхаживали павлины, изредка в дом входили закутанные паранджой женщины с арбузами и шашлыком. Просидев за монитором несколько дней, специалисты ЦРУ всё-таки дождались момента, когда Усама по нужде выбежал на двор. Его узнали по характерной бороде и хитрой улыбке.


Сначала по дому хотели засадить ядерной ракетой, но в городе Абботтабад, где был убит Усама Бен Ладан, проживало много хороших демократических граждан. Кроме того, за убийство павлинов мог вступиться Гринпис, поэтому было решено провести наземную спецоперацию.

 

В назначенный день, словно по воле Аллаха, над Пакистаном повис печальный туман. Морские котики сбросили на пальцах, кому идти кончать Бен Ладена. Выпало идти морскому пехотинцу Марку Оуэлу из негритянского квартала. Спустившись на веревке на крышу, Марк пролез в дом через печную трубу, и стараясь не шуметь, проследовал в спальню, где по данным разведслужбы, должен был почивать Бен Ладен. Однако, последний не спал, поскольку уже несколько часов слышал шум вертолета над своим домом. Он схватил со стены кривую арабскую саблю, и с душераздирающим криком бросился на Марка.


Поскольку в США законы очень жесткие, да и было подозрение, что Усама Бен Ладан заминирован, Марк был вынужден открыть огонь на поражение. Усама вскрикнув отчаянным криком, протянул к Марку обе окровавленные руки, и навсегда закрыл свои голубые глаза.

 

Барак Обама и Хиллари Клинтон все наблюдали по видеосвязи. Усама бен Ладен был убит, но никто не стал обниматься и праздновать победу. Они просто выполняли свой долг в борьбе с мировым терроризмом, показав нетолерантным радикалам большой американский средний палец.

 

На месте где был убит Усама бен Ладен в настоящее время открыли супермаркет. А вот где похоронен террорист неизвестно, его тело выбросили где-то в океан, привязав к ногам тазик с цементом.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса