—» » » Золотистый ретривер купить щенка в Москве в питомнике

Золотистый ретривер купить щенка в Москве в питомнике

Золотистый ретривер купить щенка в Москве в питомнике недорого – цена на породистых собак с хорошей родословной. Клуб предлагает щенков голден-ретривера по ценам от 18000 до 45000 рублей – привитые животные со всеми документами. Это порода одна из самых лучших для семьи, золотистый ретривер очень любит детей, отличается крайне высоким интеллектом. Собака не пахнет псиной, чистоплотная, не вызывает никаких проблем в содержании. Продолжительность жизни золотистого ретривера составляет от 8 до 15 лет, высота в холке достигает 60 сантиметров, вес от 25 до 40 кг. По уровню интеллекта представители этой породы занимают 4 место в мире, в силу этих причин золотистого ретривера используют в служебном собаководстве для поиска большого количества запрещенных предметов. Собака обладает интуицией и развитым логическим мышлением, словом, это настоящий друг и практически человек.

Золотистый ретривер купить щенка в Москве в питомнике


Цены на щенков золотистого ретривера в Москве в рублях:

Тип

Маленькие, до 3-4 месяцев.

Подрощенные до 6 месяцев.

Взрослые от 6 до 1 года.

Американский

22000-45000

18000-35000

14000-25000

Европейский

26000-45000

18000-35000

14000-25000

Канадский

20000-45000

18000-35000

14000-25000

 

Подрощенные щенки с дрессировкой, которые приучены ходить на улицу и выполнять основные команды могут стоить также, как и маленькие. Этот тип выращивался в квартире. По низким ценам со скидкой продают щенков уличного воспитания, которые жили в вольерах. Несмотря на это, благодаря высокому интеллекту породы, собаки легко привыкают к новому хозяину и перевоспитываются. По этой же причине имеет смысл брать взрослую собаку даром, это одна из немногих пород, которая подается воспитанию в любом возрасте. В редких случаях принять в дар можно и 6-месячного щенка.

 

Золотистого ретривера купить щенка в Москве в питомнике можно нескольких видов. Американский, европейский и канадский виды отличаются преимущественно внешними нюансами. Для России лучше всего подходят американские или канадские разновидности породы, поскольку у них более длинная шерсть. Американский золотистый ретривер обладает более насыщенным желтоватым оттенком шерсти, который отливает золотом. В силу этих причин собаку достаточно легко потерять на желтом снегу. Европейский и канадский тип ретривера имеют более светлый оттенок шерсти.

Также иногда щенков золотистого ретривера продают дешево в Москве потому что они хромают. Не всегда это является дефектом, обычно хромота обусловлена быстрым ростом скелета, суставы просто не успевают адаптироваться к костям. Это особенность породы, с возрастом все симптомы исчезают.

 

Покупать лучше всего щенков золотистого ретривера в Москве из питомников, где собаки растут в закрытом помещении. Открытый питомник — это почти всегда глисты, болезни, дефекты. Существуют, конечно, исключения, но это порода семейная, которая не предназначена для уличного проживания.

 

Цена на щенков золотистого ретривера мальчика (кобеля) может быть несколько дороже, чем на девочку (суку). Это связано с тем, что с мальчиками меньше проблем, у них не бывает течки и плохого настроения.

 

Золотистого ретривера купить щенка в Москве в питомнике при большом помете можно с большой скидкой.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса