—» » » Корега крем для фиксации зубных протезов инструкция

Корега крем для фиксации зубных протезов инструкция

Корега крем для фиксации зубных протезов инструкция по применению и установке протезирующих элементов в ротовую полость. Производитель выпускает три типа крема: Нейтральный, Экстрасильный и Освежающий вкус. В первом случае состав не имеет дополнительных добавок, и обладает традиционным вкусом. Во втором в составе присутствуют вещества, увеличивающие свойства фиксации. В третьем – добавлены компоненты и ароматизаторы, улучшающие вкусовые качества.

 

Корега крем для фиксации зубных протезов инструкция

Крем предназначен для фиксации протеза на небе или десне, снижении натирающего эффекта и комфортного использования. Цена в Москве составляет в среднем 230 рублей за тюбик объемом 40 граммов.

 

Использование крема Корега допускается с нейлоновыми и пластиковыми протезами, полимерными составами, но только после согласования с зубным техником. Если в процессе применения наблюдаются такие побочные эффекты, как тошнота, покраснение и зуд десен, следует отказаться от применения данного состава.

 

Для использования крема Корега для фиксации зубных протезов по инструкции необходимо соблюдать следующий порядок действий:

 

  • Прополоскать ротовую полость, лучше всего специальной жидкостью с эффектом дезинфекции;
  • На чистый и сухой протез наносится крем Корега, небольшими короткими мазками, делая акцент на углублениях;
  • Поместить протез в ротовую полость, крепко прижать на 3-5 секунды;
  • Лишний крем удалить жирной салфеткой;
  • Плотно закрыть тюбик, не допуская попадания внутрь влаги.

 

Корега крем для фиксации зубных протезов отличается простотой использования, и гарантирует результат при оптимальном нанесении в течение 12 часов. После применения крема для протеза необходимо использоватьспециальные таблетки для очистки, а остатки с десен удалять при помощи мягкой зубной щетки.

 

Действие фиксирующего крема основано на соли Гантрез, а также жидком парафине и вспомогательных веществах. Глотать крем нельзя, при нанесении соблюдать осторожность. Если случайно проглотить небольшое количество крема, вреда организму он не принесет, в составе нет токсичных компонентов. И все же, необходимо внимательно соблюдать инструкцию, излишки крема стараться удалять.

 

При первичном нанесении следует использовать минимальное количество крема, если вставная челюсть будет держаться плохо, то следует постепенно увеличивать расход, остановившись на оптимальном соотношении.

Хранить тюбик с кремом можно при комнатной температуре 15-25 градусов в недоступной для детей месте. После окончания срока годности использовать состав запрещено.

 

Более подробная инструкция к крему Корега для фиксации зубных протезов может быть получена по телефону горячей линии 8-800-2000272.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса