—» » » Акафист Умягчение злых сердец: отзывы и факты помощи

Акафист Умягчение злых сердец: отзывы и факты помощи

Акафист Умягчение злых сердец: отзывы и факты помощи, о чем молятся перед данной иконой, в чем помогает и от каких бед. Этот акафист читают в основном при каких-то крупных конфликтах, во время озлобления ближних, войны, несправедливости и так далее. Впрочем, есть свидетельства о том, что помогал акафист иконы Богородицы Умягчение злых сердец даже во времена эпидемий и болезней, когда холера и чума косили людей тысячами. Но в основном – используется он именно, чтобы сделать добрее сердца тех, кто на вас сильно озлоблен, хочет сделать гадость и тому подобное. Часто Богородица утешает тех, что находится в заключении, на войне, под следствием и так далее.


Акафист Умягчение злых сердец


Отзывы об акафисте Умягчение злых сердец почти всегда положительные, если действительно уделять чтению время, делать это с душевными вниманием. Дело в том, что основная суть христианства – в смирении. И нет подвига выше, чем молитва за своих врагов, как это делал сам Христос. Поэтому тот, кто ходит разбивать выставки и бить морды оппозиции может лишь называться христианином, но по сути им не является, и Бог с таким дураком быть не может. А тот, кто молиться за врагов своих, тому всегда оказывается помощь, поэтому факты помощи об этом акафисте очень многочисленны. Если читать каждый день, да еще исповедаться, причаститься, постараться поменять свою жизнь, сделать ее более чистой и осмысленной, то помощь будет со 100%-й гарантией.


Помимо акафиста перед иконой Божьей Матери Умягчение злых сердец, стоит также читать молитвы «О ненавидящих и обидящих», «Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его», просто своими словами просить о прощении ваших недругов. Также целесообразно постараться в этот период делать больше добрых дел.


Даже если человек совсем не верующий, помощь обязательно будет хотя бы в виде утешения. В голове при чтении этого акафиста происходит переосмысление собственной жизни, уходит злоба, обида и все негативные эмоции. Не сразу, конечно, а со временем. А когда человек перестает отравлять себя негативом, то и жизнь у него меняется кардинально.

 

Кроме того, когда наступают какие-то гонения или проблемы, появляется угроза увольнения, начинают вешать вину другого человека, стоит каждый день прочитывать про три традиционных канона – Иисусу Христу, Богородице, Ангелу-Хранителю, которые обычно вычитывают перед исповедью. Они обладают большим воздействием, помощь бывает всегда.

 

Акафист Умягчение злых сердец много раз выручал православных, эта икона считается одной из самых известных русских святынь.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса