—» » » Vray для 3ds Max 2017: о последней версии

Vray для 3ds Max 2017: о последней версии

Vray для 3ds Max 2017: о последней версии – почему вылетает, если скачать бесплатный торрент на 64 bit, как установить и где купить легально. Среди инструментов визуализации для Autodesk 3ds Max система рендеринга V-Ray разработанная болгарскими программистами является одной из наиболее удобных и популярных. Даже одна из первых версий 3.40.01 успешно показала себя на крупных проектах, несмотря на количество недоработок. Не исключено, что в скором времени будет возможность скачать очередной релиз 3.40.02 и 3.40.03, где удастся сохранить большую часть функций, добиться более прозрачной установки, а также не запутаться с комбинацией настроек, без которыхVray для 3ds Max 2017 даже в ограниченном режиме способна вылетать. У пиратов работа над таблетками активно ведется…но любителям халявы необходимо быть готовым к тому, что часть функционала все же останется закрытой.


Vray для 3ds Max 2017


Чтобы не вылетала и не глючила V–ray для 3ds Max 2017 купить официальную версию лучше всего, несмотря на то, что ее цена в рублях составляет от 64 до 128 тысяч рублей. Для российского разработчика это, может быть, и очень дорого, но стоит ли вообще заниматься этой деятельностью, если она приносит денег меньше, чем можно потратить на программу? Суть проблемы в том, что для аппаратной защиты Vray для 3ds Max 2017 crack или кейген в полноценном виде не будет разработан никогда. Компания неслучайно тратит такие деньги на мощную защиту, поэтому, если планируется использовать V-ray 2017 для серьёзных целей, лучше всего постараться собрать указанную сумму. Тем более, что появляется возможность обновлений, легче работать со старыми профилями, нет проблем с дисплейсом или DR-рендерингом. И, как правило, разработчики, переходящие на официальную платную версию V-ray, потом с лихвой окупают все затраты. Единственное, жаль, что на русском языке с релизами явные проволочки.


У любителей торрентов правильная установка Vray для 3ds Max 2017 обычно подразумевает удаление всех предыдущих версий, инсталляцию плагина и запуск патча. Но при этом пользователь неизменно сталкивается с танцами с бубном относительно внутренних настроек, черным экраном, вылетанием и прочими багами. Просидев на форумах, возможно, удастся настроить хотя бы часть функционала, но не исключено, что возникнут проблемы в будущем. Например, с использованием коммерческих продуктов.


Так что V-ray для 3ds Max 2017 купить – самый разумный путь для профессионала, который хочет действительно зарабатывать хорошие деньги.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса