—» » » Звездный Оракул Единственный в мире: отзывы и разоблачение

Звездный Оракул Единственный в мире: отзывы и разоблачение

Звездный Оракул Единственный в мире: отзывы тех, кто решил погадать, и разоблачение популярного сервиса мгновенного гадания.Онлайн-гадания стали в последнее время очень распространены, но Звездный Оракул – это один из первых сервисов. Самое примечательное, что у многих людей предсказания действительно сбываются, а периодически появляются отзывы, в которых проскакивает настоящая паника:


Звездный Оракул Единственный в мире


«Зашла на сайт Астроцентра, спросила у Звездного Оракула, когда умрет мой сосед, который все праздники шумел и надоедал. Ответ пришел сразу же «Очень скоро». Через час – звонок в дверь, на пороге стоит тетка из скорой, просят помочь вынести в машину соседа. На следующий день зашла его жена, сказала, что муж умер по дорогу в больницу. Вот такие вот жуткие совпадения».


У православных христиан любое гадание считается грехом, поскольку есть мнение, что бес откликается даже на шутку. Поэтому пользоваться сайтом или нет – пусть решает каждый. И все-таки, если отставить в сторону мистику, то гадать Звездный Оракул Единственный в мире онлайн бесплатно может на основе контекстного кода. Все работает очень просто – скрипт сайта старается учитывать контекст сообщения, а если ничего по смыслу не находит, то выдает случайную фразу, которую можно трактовать по-разному. Примерно таким же приемом пользуются гадалки. Кстати, существует версия, что даже Ванга собирала первоначальный материал о клиентах, используя агентурную сеть из таксистов, работников отелей и...спецслужб.


Сбываются ли предсказания Звездного Оракула? Если в них верить, то вполне могут сбыться. Но лучше всерьез к сервису не относиться. Кстати, это онлайн-гадание иногда действительно говорит правду. Например, на вопрос «Когда умрет Путин?», сайт с юмором ответил: «Вполне возможно, что никогда».


Итак, продолжая изучать отзывы о Звездном Оракуле Единственном в мире людей, натыкаемся на следующее:


«У меня были проблемы с деньгами, много лет пытался вылезти из нищеты, читал разные учебники, но было ощущение, что просто на роду написано быть бедным, как родители. От нечего делать спросил Оракула, когда я разбогатею. Он выдал фразу, что не стоит гнаться за деньгами, а лучше за мастерством. Фраза явно из базы данных, да еще с ошибкой грамматической, но тем не менее, это был хороший психологический совет. Пошел на курсы, стал больше уделять внимание личностному развитию».


«С подругой сидели прикалывались, зашли на сайт онлай-гадания Звездный Оракул, спросили стоит ли выходит замуж за Н. Сайт посоветовал подождать, чтобы все прояснилось. И что вы себе думаете? Через месяц мой возлюбленный украл деньги, и смотался в другой город. Вот и не верь после этого онлайн-гадалкам».

 

«Спросил сайт «Пукнуть ли под нос любимой теще? », ответ пришел, что пожалуй нет, вероятность очень низкая. И в самом деле, вряд ли бы я на это решился».

 

«Сайт вызывает, порой, очень странное чувство. Например, на вопросы относительно знакомых, кому я нравлюсь или нет, Оракул отвечал почти со 100%-ной точностью. И про внутренние желания совпадало».

 

Учитывая высоким процент совпадений, Звездный Оракул Единственный в мире – весьма любопытный сервис, однако, верующим людям вряд ли имеет смысл им пользоваться.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса