—» » » Гарантия на просторах зеленой планеты

Гарантия на просторах зеленой планеты

Гарантия на просторах зеленой планеты – манга из жизни работника магазина бытовой техники. Читать на русском. 1 и 2 сезон. Эта удивительная история произошла с обычным парнем Олегом из провинциального города Нижний Уренгой. Он работал менеджером в магазине стиральных машин, но с приходом кризиса, его начальство решило полностью перейти на китайскую технику. Стиральные машины стали ломаться, люди приходили за гарантией, образовалась большая очередь.

Гарантия на просторах зеленой планеты


И тогда Олегу пришла в голову мысль, что вся наша жизнь – это Гарантия на просторах зеленой планеты. Человека приходит в этот мир нагой и беспомощный, он смотрит своими голубыми невинными глазами на окружающее пространство. Его любят родители, но постепенно, обнаруживая в нем скрытые дефекты, даже любовь ближних становится более избирательной. Человек, словно стиральная машина, употребляет грязную пищу, себе берет полезные вещества, а всю грязь выводит через шланг-клоаку в канализацию. Если он плохо отделяет чистоту от грязи, его признают ненормальным.

 

Стиральная машинка дает сбой, ее стараются вернуть по гарантии назад. Либо она сама себя убивает. Барабан срывается с оси, вода заливает микросхемы, в последний раз сверкнув разноцветным меню, машинка приходит в негодность.

То есть, человек по желанию ближних или самостоятельно покидает этот мир потому, что перестает плохо отделять грязное от чистого. Минералы и витамины выводятся, а токсины поступают в кровь. Плохие мысли накапливаются, перегружают мозг, от стрессов здоровье ухудшается.


Поэтому Гарантия на просторах зеленой планеты – это целая философия жизни. Она дает возможность долго служить ближним, сохранить свое здоровье, дарить людям радость и чистоту. Стиральная машина появилась позже человечества, но она послана свыше Высшим Разумом, чтобы люди познали счастье в этом мире и не стремились вернуться в мир иной по гарантии.


Японцы до этого, к сожалению, не додумались, поэтому манга доступна только на русском языке. Это может стать национальной идеей, а культ стиральных машин способен заменить любовь к президенту. Возможно, даже сам президент пожелает оставить после себя приемника в виде стиральной машинки.


Это будет способствовать консолидации общества и укреплению мира. Остается надеяться, что простой герой этого сюжета сможет выгодно преподнести обществу эту великолепную идею, а не только защитить диссертацию.

 

Гарантию на просторах зеленой планеты также можно в скором времени увидеть онлайн, как и японское аниме.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса