—» » » Немецкие пуховики женские брендовые: рейтинг лучших

Немецкие пуховики женские брендовые: рейтинг лучших

Немецкие пуховики женские брендовые: рейтинг лучших моделей и фирм по соотношению цены и качества. Сейчас из-за скачка валюты продажи немецких пуховиков порядком снизилась, их стали меньше завозить, но от этого их популярность только возросла. Немцы делают очень узнаваемую одежду, которая с одной стороны обладает чертами строгого стиля, а с другой, сводит с ума лаконичной смелостью решений.

Немецкие пуховики женские брендовые


 

Поклонники немецких пуховиков для женщин делятся на два противоположных лагеря. В одном господствуют женщины после 30 лет, которые предпочитают пальто строгого покроя. Как альтернатива шубе такой пуховик-пальто просто великолепен, поскольку отвечает всем требованиям дресс-кода, относится к дорогим брендовым вещам, но при этом стоит гораздо дешевле элитных мехов. Соответственно, женщина выглядит демократично, независимо, не создается впечатления, что она кому-то оказывала определенные услуги за норку или шиншиллу. В основном немецкие бренды выбирают те, кого не устроили дорогие пуховики женские из Италии.


В другом лагере – молодые девушки, активно занимающиеся спортом. Они предпочитают пуховики яркие, основанные на прогрессивных материалах вроде изософта или мембраны. Германия в этом отношении – впереди планеты всей.

Итак, рейтинг лучших немецких пуховиков немецких брендов.


Первое место: Bogner


Бренд Bogner в Германии известен еще с 30-х годов, эта компания занималась и занимается преимущественно пошивом одежды для горнолыжного спорта. Чем хороша эта фирма для России? Тем, что женские пуховики от нее реально теплые. Они выдерживают снегопады, мелкий дождь, сильный ветер, мороз. При этом их почти не ощущаешь, как кофту или свитер – одежда очень легкая, свободная, вполне можно бегать или заниматься спортом.

пуховик Bogner


 

Недостаток у брендового пуховика Bogner только один – высокая стоимость. Например, модель на фото стоит 1400 евро, и это в самой Германии. Не каждая россиянка способна отдать 89000 рублей за короткую курточку.


Но тем не менее, несмотря на высокую цену, Богнер покупают, иногда под заказ. Опять же, если женщина имеет возможность вылетать на горнолыжные курорты Европы, и при этом хочет выглядеть на уровне – именно этот производитель не даст ударить в грязь лицом. Тем более, что даже для Европы эта одежда котируется на высоком уровне.


Второе место: Baronia


Это тоже легендарный немецкий премиум-бренд, и неслучайно в логотипе присутствует корона – пуховики поистине императорского качества. Большая часть пуховиков в коллекции классического покроя, в основном однотонные, хотя встречаются и необычные дизайнерские расцветки. В плане дизайна бренд Baronia интересен еще и неожиданными решениями для стеганых пуховиков. Везде привыкли к классическим ромбам или квадратам, здесь же стежки могут быть любых форм. Благодаря этому некоторые модели очень выделяются, хотя не везде это решение идет на пользу. Например, есть длинные плащи-пуховики Baronia, покрой которых смотрится очень уныло. Но большая часть пуховиков пошита очень удачно.

Baronia


 

В последнее время немецкие пуховики Baronia продаются по подозрительно дешевым ценам. Это свидетельствует может только об одном — производство перенесли либо в Китай, либо в Россию. Однако, видно, что изделия шьются под немецким контролем, поскольку по качеству и фасону всё-таки порядком отличаются от китайских ширпотребных фирм.

 

Третье место: Puma


Немецкая компания Пума в последние годы стала шить очень красивые пуховики, как ярких необычных расцветок для молодёжи, так и строгого фасона. Но отличительной чертой продукции Puma является также то, что фирма не экономит на хороших наполнителях. Даже в бюджетных в моделях за 5-6 тысяч рублей используется до 90% первоклассного утиного пуха, который почти не подвергают обработке. Это гарантирует тепло даже в сильные морозы. И если встает вопрос, какой лучше пуховик Adidas или Puma, то последняя в плане тепла однозначно выигрывает.

Puma


 

Есть модели, пригодные для российской действительности, оборудованные большими капюшонами, застежками, которые не примерзают к коже. Все куртки пропитаны специальным водоотталкивающим составом, также неизменным атрибутом Пума является покрой, который не стесняет движений. Есть в коллекции, конечно, откровенно спортивные пуховики. Также в последнее время появились жилеты.


Оригинальный немецкий пуховик Puma даже в Германии продается по очень низкой цене. У многих возникает вопрос, чем это обусловлено. Всё очень просто — в Германии разрабатываются технологии, пошив производится в Китае.

 
Четвертое место: Adidas


Немецкий спортивный бренд Adidas пользуется в России особенной любовью, фирма ассоциируется со спортивными победами и неизменно высоким уровнем качества. Последние годы в коллекциях Adidas появились длинные пуховики достаточно строгого покроя. Конечно, это вовсе не гламурные модели, да и цены относятся к бюджетному сегменту. Однако, даже технические характеристики этих пуховиков очень достойные, соотношение пуха и пера составляет 70 на 30. Кроме этого, Adidas используют очень качественный полиэстер, внутренние клапаны и капюшоны на куртках могут затягиваться.

 

Adidas

 

Одной из фишек фирмы Adidas на рынке женских пуховиков является экологическая безопасность. То есть, после использование этот пуховик без особого вреда для природы разложится на микроэлементы. Если другие производители, подчиняясь требованиям экологов начинают использовать биопух, который практически не греет, Adidas остается верным традиционным наполнителям.


Вместе с тем, надо понимать, что немецкие пуховики Adidas рассчитаны преимущественно на Европу, они могут неплохо справиться с холодом в средней полосе, но на севере России лучше подыскать себе что-то более теплое. Хотя фанатов данного немецкого бренда, порой, не останавливает даже холод. 

 

Пятое место: Happy Goose


Завершает рейтинг бюджетный бренд Happy Goose – под этой маркой в Германии продают предельно простые куртки, преимущественно из искусственного меха, синтепона и полиэстера. Вряд ли эта одежда подойдет для лютой зимы, но на осень или весну – то, что нужно. Очень красивые модели, рассчитанные преимущественно на молодежь. Средняя стоимость курток составляет в рублях от 7000 до 15000, в основном в коллекции присутствуют коротенькие модели без капюшона.

 

Happy Goose

 

Несмотря на то, что Happy Goose относится к дешевым немецким брендам, в нем есть все критерии присутствия немецкого стиля. Издали пуховик может и можно спутать с качественным Китаем, но вблизи разница сразу заметна в пользу «Гуся». Это и швы из прочных ниток, и крупная фурнитура, внушающая доверие. Как ни крути, а контроль качества немецкий, отсюда и полное оправдание стоимости.


Немецкие пуховики женские брендовые даже при условии реального пошива где-то в Азии сохраняют неизменно высокий уровень дизайна и качества.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса