Luissante пуховики женские отзывы

Luissante пуховики женские отзывы покупательниц о данной одежде из Турции, объективно и честно о новом бренде. Эта фирма появилась в России не так давно, но уже наделала много шума. Турки вообще молодцы по части верхней одежды, в отличие от Китая, они не слишком экономят на себестоимости, но самое важное – работают с очень крутыми дизайнерами. Поэтому пуховики для женщин Luissante выглядят стильно, фасоны все новые, ссылки из каталогов активно обсуждаются. Но между тем, есть обстоятельство, из-за которого этот бренд пока что не прижился на территории России. Особенно в восточной и северной части, где морозы достигают -30-40 градусов.

Luissante пуховики женские отзывы


 

Итак, отзывы о женских пуховиках Luissante, читайте и просвещайтесь.


«Всегда негативно смотрела в сторону пуховиков, считая их одеждой для нищебродов. Но модели этой фирмы понравились – действительно не портят фигуру, есть интересные расцветки. Купила пуховик Luissante, все понравилось, вплоть до карманов, но когда ударили морозы, пришлось надевать под низ две кофты. Как оказалось, в некоторых моделях идет биопух – штука прогрессивная, но для России холодная. Поэтому пуховик использую только на позднюю осень и раннюю весну, а в мороз в нем холодно».


«Пуховики Luissante есть на биопухе и синтепоне, лучше брать на синтепоне. Сшиты эти куртки очень хорошо – не нарадуюсь. Не продувает. Движения не сковывает. Для тех женщин, которые водят автомобиль – просто супер. Полностью довольна, очень классный производитель».


«Закупили партию пуховиков Luissante для Екатеринбурга оптом, все ушли еще в первый месяц осени. Пока жалоб не было. Некоторые говорят, что холодные, но у этого бренда хотя бы видно толстый слой наполнителя, а работали с Китаем, так в их одежде вообще одна тряпка. Брака на Luissante вообще не было, очень хорошо шьют».


«Купила пальто-пуховик Luissante, с чернобуркой на воротнике. Только положительные эмоции. Говорят, этот производитель использует не только биопух, но и натуральный пух птицы, изософт, другие материалы. Просто поначалу фирма ориентировалась на Европу, а сейчас уже в основном шьют для РФ».


«У фирмы много интересных моделей, очень напоминают дорогие пуховики из Италии, а местами и даже лучше. Особенно хороши Luissante с меховыми воротниками и вставками – все натуральное, мездра хорошо выделана».


О Luissante пуховики женские отзывы полны умиления и светлых чувств, но биопух все-таки не является теплым материалом для России, так что при покупке стоит быть внимательной.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса