—» » » Дорогие пуховики женские из Италии: элитные модели

Дорогие пуховики женские из Италии: элитные модели

Дорогие пуховики женские из Италии: элитные модели и лучшие фасоны самого высокого класса из новой коллекции. Когда перед женщиной встает дилемма "очень плохая шуба или дорогой аристократический пуховик", ей даже раздумывать не стоит. Итальянские пуховики элитного уровня не только очень дорого и красиво смотрятся, они меняют мировоззрение внутри женщины. Больше того, в той же Европе богатые люди очень редко носят шубы, а вот дорогой пуховик выбирают очень многие. Главное преимущество верхней зимней одежды для женщин из Италии заключается в изысканном дизайне и неизменно высоком качестве. Даже в российские магазины поступают пуховики из последних коллекций итальянских фирм, а когда женщина носит всё самое модное и дорогое, у него даже настроение меняется в лучшую сторону.

Дорогие пуховики женские из Италии


 

Кроме того, в рейтинге очень теплых пуховиков итальянские модели занимают достойное место. Это происходит потому, что для наполнителя используется только качественный пух или прогрессивная синтетика. Кроме того, итальянцы не экономят на себестоимости, предпочитая больше шить качественные вещи.


Итак, обзор самых известных итальянских фирм по пошиву дорогих пуховиков для женщин.


ODRI


Дорогие женские пуховики Одри будоражат воображение — многие из них стоят дороже норковой шубы. Данный бренд предпочитают в основном молодые женщины, которые любят выделяться, быть в центре внимания и экспериментировать.

 

 


Самый дорогой пуховик стоит почти 135000 руб. В последние годы компания Одри стала активно шить комбинезоны.

 

 


В России пока что не каждая женщина готова одеть костюм червяка, но тем не менее, это одно из самых модных решений. Такая одежда очень удобна для поездок на горнолыжные курорты.


Классический покрой от Odri обычно всё-таки подразумевает небольшие лаконичные вставки в стиле модерн. Очень часто у дорогих моделей можно встретить украшения в виде воротника из шиншиллы, норки, либо другого меха элитного уровня.

Женские пуховики итальянского производства Одри одними из первых разрушили стереотип, что дорогая верхняя зимняя одежда — это обязательно шуба.


Необходимо признать, что фирма Одри имеет производство в России и Китае, поэтому ассортимент включает и достаточное количество бюджетных моделей.


Add Down


Итальянские пуховики Add Down тоже славятся весьма интересными решениями, основатель фирмы Джованни Кико смог добиться изменения общественного мнения относительно данной верхней одежды. У этих курток шарма почти столько же, сколько у вечернего платья. В коллекции есть очень экстравагантные модели, например, пуховик в виде пончо.

В России вряд ли оценят этот стиль, скорее всего будут прикалываться по поводу перешитого спального мешка, но в Европе это очень модно.

пуховики Add Down


 

В коллекции также присутствует большое количество классических моделей. Дизайнер решил попробовать работать сразу на два направления, то есть шить пуховики для молодых девушек и уверенных в себе состоятельных женщин, и ему это удалось.


К дорогим пуховикам из Италии продукцию Add Down можно отнести условно, поскольку большая часть моделей находится в ценовом сегменте до 40000 рублей. Но низкая стоимость объясняется лишь молодостью фирмы, которая была образована только в 1999 году.


AFG


Элитные итальянские пуховики AFG очень популярны из-за своего женственного утонченного дизайна. Модельеры этой фабрики каким-то непостижимым образом шьют куртки, которые подчеркивают все достоинства фигуры и скрывают недостатки. Цены на самые дорогие пуховики этого итальянского производителя превышают 100000 рублей.


пуховики AFG


 

Очень любит производитель AFG украшать свои изделия кожаными вставками, мехом чернобурки или песца, декорировать дорогой фурнитурой. Пуховики AFG отличаются узнаваемым стилем, длинные модели подчеркивают талию, могут использоваться для девушек, которым важно показывать свою фигуру.


Вместе с тем, в рейтинг очень теплых женских пуховиков AFG не входит, поэтому в России этот бренд предпочитают в основном жители средней полосы.

 

Большая часть моделей AFG продается от 30 до 75 тыс. руб., средняя цена от 40.

 

Дорогие пуховики женские из Италии последних коллекций – это отличная альтернатива шубе или дубленке.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса