—» » » Очень теплые пуховики женские: рейтинг лучших

Очень теплые пуховики женские: рейтинг лучших

Очень теплые пуховики женские: рейтинг лучших и самых жарких моделей, которые не дадут замерзнуть даже в пятидесятиградусный мороз. Женское здоровье – очень хрупкая штука, экономить на которой себе дороже, но сегодня можно увидеть даже достаточно дорогие пуховики, в которых проще простого простудиться.

По каким критериям строился рейтинг самых теплых женских пуховиков:

 

Очень теплые пуховики женские

 

  • Наполнитель (80х20), то есть, 80% натурального пуха или шерсти.
  • Длина, прикрывающая все женские органы.
  • Плотная подкладка и наружная пропитка, исключающие продувание.
  • Наличие клапанов в рукавах, предотвращающих задувание.
  • Капюшон и мех, обеспечивающие тепло голове и лицу.
  • Положительные отзывы покупательниц.

 

В настоящее время сшить хороший женский пуховик не так уж и просто — идёт колоссальная конкуренция по технологиям и материалам. Очень здорово укрепляется на рынке синтетика — уже можно встретить модели, которые весят не больше чем летняя ветровка, но позволяют с комфортом переносить 50-градусные морозы. Поэтому в основном на вершине рейтинга —пуховики женские из Европы и США, брендовые немецкие модели, а также амбициозные российские производители.

 

Необходимо также отметить, что при покупке, если внимательно отталкиваться от вышеназванных критериев, вполне можно найти очень теплую модель, которая в рейтинге и не указана. 

 

Canada Goose Kensington: первое место


Canada Goose Kensington– одна из самых теплых курток, в которой одинаково тепло и в Сургуте, и в Красноярске, и в Москве. Конкретно у этой модели недостаток один – есть небольшая дырка спереди, так как это пуховик для ходьбы, подвижного образа жизни. Кто боится, что через дырку будет задувать, тем девушкам подойдет модель Trilluim, хотя по ощущениями они примерно одинаковые.

 

Canada Goose Kensington


 

Canada Goose в женских пуховиках использует 85% пуха, который обрабатывается по особой технологии, а еще 15% - это перо. Куртки очень продуманные, стильные, с двойными манжетами. Компания на воротниках использует натуральный мех, в основном от койота.


Главный недостаток Canada Goose в России – большое количество подделок. Цена хорошего пуховика в фирменном магазине доходит до 40 тысяч рублей. Подделки стоят дешево, плохо греют, хуже по качеству.


Оригинальная куртка Canada Goose создает ощущение дорогой одежды, элитного уровня. Шубу за такие деньги вы, понятное дело, хорошую не купите.

 

Wellensteyn Abendstern: второе место

 

Wellensteyn Abendstern – весьма дорогой женский пуховик, стоимость которого составляет свыше 30000 рублей. Немецкая фирма Wellensteyn использует в основном в своих пуховиках мега-крутую синтетику вроде специально доработанного изософта, полиэстера, всяких разных мембран и прочих технологий. Эти пуховики действительно очень теплые, но при этом обладают малым весом, а также в них почти невозможно вспотеть. Вся влага выводится наружу, поэтому даже после транспорта на улице не простынешь.


 

Очень теплые пуховики женские


 

Еще один плюс этого пуховика – его можно носить в марте, когда уже чуть теплеет, но по утрам морозец. Куртка подстраивается под любую погоду.


Есть у фирмы Wellensteyn и другие женские модели очень теплых пуховиков, но очень мало из них женственных. По данному бренду фанатеют в основном мужики, поэтому в бутиках не очень большой выбор пуховиков для прекрасной половины человечества. Только в последнее время стали больше завозить этих курток.


Wellensteyn – это узнаваемый дизайн и высокий комфорт. Модель Abendstern закрывает попу, имеет хороший капюшон и меховой воротник. Так что – второе место в рейтинге самых теплых.

 

Bomboogie: третье место


Итальянские длинные пуховики Bomboogie не могут похвастать меховым воротником и большим количеством карманов и клапанов, но в них есть два огромных плюса: итальянцы не жалеют в них хорошего пуха, и очень качественно шьют. Слой наполнителя тут один из самых щедрых, поэтому не холодно даже в лютые морозы. Дизайн изысканный, видно, что вещь дорогая и фирменная. Оболочка синтетическая, не продувается абсолютно, но есть недостаток – легко прожигается, поэтому курящим красоткам лучше бросить пагубную привычку.

 

Bomboogie


 

Цена очень теплого пуховика Bomboogie составляет 25-27 тысяч рублей, при этом модели более практичные, чем многие дорогие пуховики из Италии.


Сивера Шуя: четвертое место


Российская компания Сивера шьет очень приличные вещи, это самые теплые отечественные пуховики. Модель «Шуя» не обладает полноценным колпаком – это минус. Но есть хороший воротник с мехом, утеплена зона плеч. Более длинная модель в полный рост – «Варгаласья».


 

Очень теплые пуховики женские: рейтинг лучших


 

Производитель заявляет сохранение тепла при морозах до -35, а при высокой активности до -50. Наполнитель – гусиный пух с водостойкой обработкой. Есть большие размеры на крупных женщин.


Хорошо то, что Сивера ориентируется на экспедиционное снаряжение для зимних походов, поэтому технологии производства одежды «обкатываются» в арктических условиях.


Цены достаточно высокие, но если хочется очень теплый пуховик, то за наполнитель придется платить – себестоимость такой одежды немаленькая.

 

Пуховики Conso: пятое место


Пуховики Conso популярны из-за больших коллекций, тут и пальто, и платья, и «костюмы счастья» с брюками. У дорогих Консо содержание пуха доходит до 90%, что весьма достойно. Качество на высоком уровне, а по соотношению красоты и тепла этот бренд можно смело отправить на первое место. Не «экспедиционное» тепло, но для города – очень подойдет.

Фирма использует полиэстер для защиты от ветра, но внутри одежда типично городская. Поэтому для длительных прогулок, например, с ребенком, лучше подыскать что-то более продуманное. С другой стороны, отсутствие нескольких клапанов в рукавах позволяет носить толстые кофты и свитера.

 

Пуховики Conso


 

Родина этого бренда — Италия, разработка верхней одежды осуществляется на современном уровне, при помощи электронного покроя, фурнитура подбирается от проверенных производителей.


У Консо тоже достаточно подделок, но поскольку цены более доступные, с наличием оригинала в магазинах и бутиках проблем меньше.


Еще большой плюс данного производителя – частое обновление коллекций, почти всегда недорого можно взять себе куртку самого модного фасона.


Главное помнить, что очень теплый женский пуховик Conso не может стоить дешевле 15-20 тысяч рублей.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса