—» » » Крем-воск «Здоров» отзывы: разводка и лохотрон?

Крем-воск «Здоров» отзывы: разводка и лохотрон?

На крем-воск «Здоров» отзывы от людей, даром потративших 900 рублей, красноречиво могут свидетельствовать о том, что это разводка или лохотрон. Но так ли это на самом деле? Надо отдать фирме, выпускающей этот крем-воск должное: она честно предупреждает у себя на сайте, что хоть её лекарство лечит одновременно варикоз, псориаз, геморрой, простатит, грибок, морщины и заболевания груди, но не является стопроцентной гарантией выздоровления. В составе крема очень даже неплохие народные вещества — прополис, воск, оливковое масло, экстракт конского каштана, пчелиный яд, смола сибирского кедра и прочие полезные добавки. Поэтому, сильной разводки с кремом-воском «Здоров» не наблюдается, хотя видны все признаки агрессивного маркетинга — часы, отсчитывающие время в обратном направлении для скидки, большая рекламная компания, отзывы пациентов, которые явно писали маркетологи и сами реализаторы.

Крем-воск Здоров отзывы разводка


Реальные отзывы на крем-воск «Здоров» примерно такого плана:


«Жена клюнула на маркетинговую удочку, заказала 4 баночки почти на 3500 рублей, еле уговорил отменить такой большой заказ. Пришла одна банка такого крема, запах приятный, чувствуется, что сделан из продуктов пчелиной деятельности. Для псориаза крем подошел только с точки зрения уменьшения зуда и жжения, болезнь от этого, понятное дело, не прошла. Наблюдения также показали, что псориаз чуть быстрее проходит с этим кремом при лечении солнцем, то есть, когда наступает лето».

 

«Моя мама заказала этот крем от боли в суставах, никакого эффекта не почувствовала. Поскольку оставалось еще примерно полторы банки, я начала им мазать руки, эффект получился неплохой. Кожа быстро становится мягкой, руки перестают мерзнуть, исчез неприятный эффект сухой кожи. Потом была проблема с трещинами на пятках, крем также помог их быстро заживить. В общем, для здоровья кожи неплохая штука, а вот для лечения крем слабоват. Причём, на теле его не везде удается применять, поскольку консистенция очень жирная».

 

«Мой отзыв про крем-воск Здоров от геморроя, возможно, не совсем объективен, но большой пользы от этого средства я не ощутил. Действительно, снижает болезненные ощущения, лечит мелкие трещинки. Но на практике есть свечи, более мощные медикаментозные средства. Скорее всего, этот крем подойдет тем, у кого только начальная стадия, а также для профилактики. Большое количество полезных веществ должно ускоряет заживление, так что иметь такой крем дома, если есть лишние деньги, очень даже полезно».

 

Как показывают на крем-воск «Здоров» отзывы, это не разводка, но все-таки чудес ждать от этого средства не стоит, это хорошая вспомогательная мазь, но не более того.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса