Уфа ДТИ заказное письмо – что это?

Уфа ДТИ заказное письмо – что это, и стоит ли забирать его на почте, что будет, если проигнорировать это уведомление? Получить такое письмо счастья может не только житель самой Уфы или области, но и вообще соседнего региона. Как и в любом другом городе, в Уфе ДТИ заказное письмо приходит от различных государственных служб, например, налоговой, ГАИ, судебных приставов и прочих инстанций. Расшифровка аббревиатуры ДТИ типично уныло-министерская: Дополнительный Технический Индекс. До сих пор государство не выпустило справочник с расшифровкой этих самых индексов ДТИ. Было бы очень удобно — заглянул в таблицу ДТИ, и сразу понял, от кого тебе пришло это самое заказное письмо. Это хорошо сэкономило бы время, например, знает человек, что он проехал перекресток с повышенной скоростью — просто оплачивает штраф, без хождений на почту.


Из Уфы заказные письма приходят со следующими ДТИ:

 

  • 450921
  • 450911
  • 450933
  • 450978
  • 450912
  • 450914
  • 450915
  • 450916
  • 450918

 

Но узнать, какой индекс соответствует Налог-Сервису, а какой ГАИ, пока не удалось. Почему-то государство эту информацию засекречивает, наверное, чтобы Обама не сделал кибер-атаку. Так что в любом случае, придется идти на почту, и получать данное письмо.


Что будет, если письмо не получить?


Система формирования этих писем очень часто дает сбой. Иной раз, человеку только исполнилось 18 лет, у него нет ни автомобиля, ни водительских прав, ни штрафных обязательств, но ему все равно приходит заказное письмо от Уфа ДТИ. Вскрыв конверт, пылкий юноша или романтическая девушка обнаруживают, что пришел штраф на машину, к которой они не имеют ни малейшего отношения. Это означает, что произошла очередная ошибка.


Случается, и так, что камера или радар неправильно фиксируют правонарушение. Водитель ездил правильно, машина в письме его, но по каким-то причинам насчитали несправедливо.


Получив на руки заказное письмо УФА-ДТИ, человек имеет право пойти его и обжаловать. Это можно сделать непосредственно в налоговой или ССП, либо в офисе госуслуг. Если же человек проигнорирует письмо, не пойдет за ним на почту, то обжаловать штраф будет уже очень сложно. Суд уже вынесет решение. Больше того, этот штраф могут повесить на человека, а потом не выпустить его за границу, задержать на ближайшем посту ДПС, либо просто при проверке документов.

 

Поэтому, Уфа ДТИ заказное письмо — это такое дело, за которым необходимо пойти на почту обязательно, чтобы не иметь неприятностей в будущем.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса