Лапландия туры на Новый год 2017 из СПб

Лапландия туры на Новый год 2017 из СПб в деревне Санта Клауса в Йоулупукки и Рованиеми, сказочная поездка для всей семьи, а также романтические путевки на двоих. После того, как в 2010 году был запущен скоростной поезд Аллегро из Санкт-Петербурга в Хельсинки, поездки в Лапландию стали доступны практически каждому. При желании, можно съездить в такой тур самостоятельно, купив билет в Хельсинки до Рованиеми, и забронировав там гостиницу. Но поскольку нужно оформлять документы, да и языком владеет не каждый, наиболее предпочтительно воспользоваться готовыми турами. Встретить Новый год в Лапландии можно очень недорого, комплексная поездка с питанием, транспортом, проживанием и всеми экскурсиями обойдется на двоих от 1650 евро. Семейные туры с детьми предполагают доплату на ребенка от 400 до 600 евро, в зависимости от возраста.

 


Программа тура в Лапландию на Новый год 2017 из СПб может включать:

 

  • Поездка на поезде в оба конца;
  • Экскурсию по деревне Санта-Клауса, вручение диплома о пребывании в Заполярье;
  • Проживание в отеле, новогодний стол, завтраки;
  • Фейерверк, шоу-программу, детскую анимацию с Сантой;
  • Поездки на собаках и снегоходах;
  • Посещение зоопарков и ферм арктических животных;
  • Прогулку на ледоколе;
  • Подледный дайвинг;
  • И многое другое.

 

Обычно в стандартную стоимость входят экскурсии в дом Санта Клауса, проживание и завтраки. Всё остальное предоставляется за дополнительную плату, хотя каждый тур может предусматривать определенные привилегии и бонусы.

 

Цены и отели

Финляндия является очень развитой страной, где туристический бизнес славится высоким уровнем сервиса. Поэтому верхней планки для цен на новогодние туры в Лапландию 2017 просто нет. Например, можно снять избушку в живописных местах, где фьорды соединяется с горами, питаться элитными блюдами из оленины и дичи, тогда стоимость проживания в сутки может составлять столько, сколько стоит сам тур. Однако, в основном россияне ищут бюджетный отдых, и, надо признать, таких предложений немало.


Цены на путевки в Лапландию на человека:

 

На Новый Год (5 дней)

На Новый год и Рождество (10 дней)

Отель, 3 звезды

825

1400

Отель, 4 звезды

1020

1800

Отель, 5 звезд

2300

3800

Хостел, самостоятельное проживание.

От 20 евро в сутки

От 20 евро в сутки.

 

Очень многие самостоятельно занимаются бронированием гостиниц в Хельсинки, сделать визу на самом деле не так уж и сложно. Студентам и молодым людям, которая не особо требовательны к комфорту, можно снять хостел в Хельсинки, переночевать там недорого, за пару дней осмотреть все достопримечательности. А потом уже поехать непосредственно в Лапландию к Санта-Клаусу, где арендовать небольшой домик или номер. Кстати, в Рованиеми очень выгодно ездить на российское Рождество — в этот период европейцы уже освобождают отели, но при этом в городе есть православный храм св. Андрея, где можно сходить на праздничную службу.


Лапландия туры на Новый год 2017 из СПб при раннем бронировании, а также горящие путевки позволяют сэкономить до 50% стоимости поездки.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса