—» » » Новый год в Суздале 2017: раннее бронирование

Новый год в Суздале 2017: раннее бронирование

Новый год в Суздале 2017 раннее бронированиеНовый год в Суздале 2017: раннее бронирование – гостиницы и отели с программой, турбазы и гостевые дома по низким ценам, а также частный сектор и рестораны. Настоящие народные гулянья в самом сердце Руси с катанием на русской тройке, старинными пейзажами, балалайкой и ручным медведем возможны сегодня только в Суздале. В новогодний период этот город оживает — едут сюда со всей России: из Москвы, Новосибирск, Екатеринбурга, Питера. Последние годы пользоваться большой популярностью стали недорогие автобусные туры, в общем внутренний туризм оживает, и стремительно развивается. Огромное количество древних монастырей, старинные деревянные постройки, Кремль, музеи, Торговые ряды — достопримечательностей в городе очень много. Лучше всего ехать в Суздаль на Новый год с детьми или с хорошими друзьями.


Цены на проживание и рестораны


Жилье на Новый год в Суздале 2017 может стоить по-разному, здесь есть очень дешевые хостелы, а также полноценные отели с бассейном, функционирующие по системе все включено. Однако, снять хороший вариант жилья очень непросто, спасает только раннее бронирование. Впрочем, перед самым Новым годом есть вероятность выкупить горящую путевку по небольшой стоимости — нередко люди отказываются от этого.


Проживание

Цена в рублях

Отель, двухместный номер на Новый год с программой.

11300

Гостиница, 3 звезды, еврокласс, семейный номер, 4 места, 2 комнаты.

15300.

Гостиница, 2 звезды, 2-местный номер.

7300

Гостевой дом, сауна, программа, стол (продукты свои), номер на двоих.

5800

Деревянный гостевой дом, с человека.

4800.

Хостел, койко-место.

800.

Частный сектор, комната на двоих.

3700.

Однокомнатная квартира в центре.

9000

Трехкомнатная квартира, Пушкарская слобода

12300.

Турбаза, домик деревянный, елка, программа, салют.

9300 с человека.

Турбаза, домик деревянный.

5400.

Питание

Ресторан, шведский стол, все включено, шоу-программа.

34000 (на две персоны)

Ресторан, бронь места, меню-заказ.

1500 с человека.

Ресторан, домашняя кухня, кабинки.

8900 с человека.

 

Если есть желание встретить Новый год в Суздале недорого, целесообразно рассматривать турбазы и небольшие гостевые дома. Конечно, в этом случае придется самому накрывать на стол, либо пользоваться местным баром, но нередко в таких местах получается отпраздновать очень душевно и весело.


Желающие поехать на Новый год в Суздаль с детьми могут снять однокомнатную квартиру на окраине города, если ее забронировать заранее, то можно уложиться даже в 5000 рублей. Обычно владельцам выгоднее сдать приличной семейной паре, чем шумной компании. Также на окраинах города есть огромное количество частных домиков, где можно арендовать комнату. Построили в последнее время и большое число коттеджей, но цены на них достаточно высокие, начинаются от 15000 рублей.


Новый год в Суздале 2017 ранее бронирование и горящие цены на номера позволят отлично сэкономить, а также встретить НГ в неповторимой русской обстановке.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса