—» » » Шуба из чернобурки в роспуск купить

Шуба из чернобурки в роспуск купить

Шуба из чернобурки в роспуск купить – трансформер, трапеция, на трикотажной основе и классические варианты. У шуб в роспуск есть одно большое преимущество перед сшитыми пластинами – они лучше сидят на фигуре и при этом недорого стоят. Что касается недостатков, то главным называют невозможность переделать такую шубу в другую форму. Даже опытные скорняки крайне редко берут такие меховые изделия для переделки. С другой стороны, практика показывает, что в лучшем случае одна из тысячи женщин захочет кардинально перешивать свою верхнюю одежду.

Шуба из чернобурки в роспуск купить


 

Пошив в роспуск шуба из чернобурой лисы оправдан еще и тем, что технология не предусматривает растяжение мездры. Это увеличивает срок службы и прочность меха, кроме того, чернобурка не теряет своих теплоизоляционных качеств. Если же по старой технологии шкурка растягивается, шуба получается очень холодной.


Цены на шубы


В отличии от модных шуб из норки, чернобурка является более доступной, хотя и не дешевой. Просто здесь решающую роль играет максимальная стоимость модели — если норку продают, иногда, и за миллион рублей, то здесь топ-модели продаются за 250-300 тысяч максимум. При этом чернобурая лиса относится к элитному меху, по престижу норке она не уступает.


На шубы из чернобурки в роспуск цена в среднем составляет от 60 до 150000 рублей. Выше 200 тысяч продаются модель элитного класса, преимущественно из Греции или Италии. Нижний сегмент принадлежит Китаю, Белоруссии, России.

Модель

Цена, руб.

Цена на распродаже в рублях

Цельная чернобурка, в роспуск, Финляндия.

190000

150000

Поперечка, Греция.

110000

102000

На трикотажной основе

35000

29000

Роспуск, длинная, расклешенная

86000

80000

Полушубок с капюшоном

50000

45000

Трансформер из цельной чернобурки

98000

95000

Полушубок-жилет

74000

68000

 

Стоимость зависит от производителя, при покупке бюджетных моделей дешевле 50000 рублей целесообразно использовать те же советы профессионала, что и при выборе норки. Мех чернобурки может ползти, что и объясняется большими скидками на распродаже. Даже если на шубу дают большую гарантию, что-то доказать через полгода будет очень сложно.


Правильная шуба из чернобурки в роспуск купить которую можно недорого, будет служить больше 5 лет, не теряя своего первозданного вида.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса