—» » » Полушубки из норки распродажа в Москве

Полушубки из норки распродажа в Москве

Полушубки из норки распродажа в Москве – шикарные модели по акции от 25000 рублей, российских, китайских и европейских производителей с проверенным качеством. То, что купить норковый полушубок в Москве по низким ценам невозможно – миф. Сейчас в столице переизбыток такого меха, очень много изделий завозится из Китая и Белоруссии, активно шьют норковую одежду в самой России. Поэтому даже за 25-28 тыс. рублей можно приобрести бюджетную модель полушубка, правда короткого и без капюшона.

 

Полушубки из норки распродажа в Москве


 

Вместе с тем, дешевые полушубки из норки на распродажах Москвы – повод усомниться в качестве. Если советы профессионала по выбору норковой одежды вам неизвестны, то изделие дешевле 40 тысяч лучше не приобретать. Себестоимость одной шкурки составляет около 1200 рублей, так что ко всякого рода акциям стоит относиться настороженно. Крупная сеть, возможно, не станет обманывать своих покупателей, предлагая им поддельного стриженного кролика, но может продать шубы из бракованного материала. Еще один популярный способ схитрить – продажа выщипанной норки, которая изначально представляла собой шкурку с дефектами ости. Долговечность таких шуб не превышает 1-2 лет.


Поэтому норковые полушубки на распродаже в Москве лучше всего выбирать по цене от 35 до 50 тысяч рублей. Это могут быть даже модели именитых фирм, например, из остатков на складах или промо-коллекций. Но качество меха необходимо оценивать и проверять в любом случае.


Модель

Первоначальная цена, рублей

Скидка

Цена на распродаже в рублях

Полушубок белая норка, поперечка, воротник рысь.

102000

30%

71400

Голубая норка, с воротником.

140000

50%

70000

Светло-коричневая норка

65000

20%

52000

Щипанная норка, серый цвет

95000

10%

85500

Коричневая стриженная норка, Китай.

50000

30%

35000

Норковый полушубок, Россия

40000

25%

30000

Полушубок бабочка, с поясом и кожаными вставками.

35000

20%

26250

 

Обычно на модную длинную шубу из норки цена в Москве несколько выше, чем на полушубок. Но многое зависит от качества выделки и пошива. Например, в Китае полушубки шьют на потоковом производстве, где раскроем занимаются автоматизированные станки. Соответственно, себестоимость такого мехового изделия порядком падает.


В Греции или Италии очень большая доля ручного труда, большая часть моделей — дизайнерские. Кроме того, на европейский полушубок традиционно устанавливается качественная фурнитура, поэтому, например, молния там не разойдется даже через несколько лет.

 

Недорогие полушубки из норки распродажа в Москве – доступны круглый год, пик скидок начинается весной и летом.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса