—» » » Модные шубы 2016-2017 из норки в Москве: цены

Модные шубы 2016-2017 из норки в Москве: цены

Модные шубы 2016-2017 из норки в Москве – цены и фасон наиболее модных направлений, элитные и недорогие меховые изделия из последних коллекций. 


модные шубы из норки в Москвемодные шубы из норки в Москве


Норковая шуба была и остается самой популярной женской одеждой в холодный период в России — это не только очень теплая, но и статусная вещь, которая украшает ее обладательницу, делает ее стройнее и моложе. В Москве норковая шуба действительно крайне необходима, по ней оценивают состоятельность женщины, успешность ее спутника. Кроме того, шуба из норки является очень удобной универсальной одеждой — она не устраивает, долго служит, притягивает взгляды, прекрасно сочетаются, как с деловым стилем, так и с нарядной одеждой. При этом, уже давно прошли те времена, когда норковая шуба была привилегией узкого круга богатых красоток. В Москве сейчас можно купить шубу в рассрочку, в кредит, есть комиссионные магазины с моделями б/у, а также недорогие меха из Азии. Поэтому при определённом желании, стать обладательницей этого роскошного одеяния может даже студентка, приехавшая в столицу на учебу, если подработает на каникулах.


Модные тенденции


Купить красивую норковую шубу в Москве не проблема: в столицу привозят меха со всего мира, как дорогие скандинавские и американские модели, так и дешевые китайские и белорусские. В 2017 году в столице самую большую популярность завоевали светлые оттенки из североамериканских, финских и скандинавских шкурок. Поскольку все больше московских женщин пересаживаются за руль автомобиля, за последние два года сильно возросли продажи коротких шуб «автоледи» с коротким рукавом. Кроме того, эти модели оказались очень удобными и для повседневной носки в условиях мегаполиса, включая девушек, которые автомобилем не управляют. Короткая шубка очень эффектно выглядит, не скрывает фигуру, дарит полное чувство свободы. Поэтому в московских салонах коллекции этого вида стали стремительно увеличиваться.

модные норковые шубы Москва


Выросла мода и на блэк лама – этот вид шуб многие считают мрачноватым, но он хорошо подходит девушкам со светлыми и русыми волосами.

красивые шубы москва фото


Продолжают оставаться модными шубы в 2016-2017 году в Москве покроя типа «пальто», а также длинные роскошные варианты. Несколько снизилась популярность моделей с капюшоном, но по практичности они традиционно лидируют. В новом году можно увидеть колоссальное падение цен на шубы орехового оттенка, коричневого, «сканбраун» и «сканглоу» — мода на них временно отошла в прошлое. А вот белая норка, виолет, оттенок «звездная пыль», серебристая, сапфировая — эти меха считаются последним писком. Конечно, многое зависит еще и от покроя шубы. Как ни странно, в моду вошли шубки из хвостиков и «стеганные» модели из кусочков. А вот длинные расклешенные модели почему-то в Москве стали продаваться хуже.


Цены на норковые шубы


Самая дешевая шуба в Москве из норки из модной коллекции 2016-2017 года обойдется в 40000 рублей, хотя в интернет-магазинах и на окраине города можно найти дешевле. Если недостаточно средств, целесообразно купить шубу на распродаже — добротную шубу-пальто из черной норки с капюшоном и приемлемым качеством можно найти приблизительно за 65000 руб. Что касается самых дорогих образцов, то здесь верхней планки практически не существует. Красивая шубка из светлой норки с капюшоном из рыси или соболя может стоить и 300000 рублей.


Тип

Цвет

Шкурка

Цена, рублей

Пальто, хвостики

Коричневый

Российская норка

39000

Пальто с капюшоном, поперечка.

Коричневый

Российская норка от производителя

60000

Длинная шуба, с пояском

Молочный шоколадный

Россия

88000

Длинная продольная

Светлая пудра

Греция

98000

Свингер, длинная.

Голубая

Греция

102000

Трапеция, капюшон, с манжетами

Белая с темно-рыжими полосками

Италия

210000

Пальто

Черная, блэклама

Греция

220000

Халат

Белая, снежная ваниль.

Скандинавская, Норвегия.

130000

Короткая с манжетами

Персиковая, бежевая

Скандинавская норка

118500

Длинная приталенная, поперечные шкурки

Кремовая, перл.

Финская норка.

225000

Классическая, средняя

Мраморный

Греческая норка

119000

Полушубок с воротником

Тоффи, темный

Североамериканский

130000

Автоледи

Крестовка

Североамериканский

95000

Автоледи

Коричневый, виски, светло-коричневый

Италия

110000

Длинная с подолом

Черная, светлая, барс.

Русская норка

112000

 

Кому не нравится норка, есть неплохие отзывы на шубу из нутрии, но, конечно, стоит признать, что вышеуказанные модели – это беспроигрышный вариант.


Как видно, модные шубы 2016-2017 из норки в Москве доступны по вполне разумным ценам, хотя на распродаже можно даже получить более дешевые варианты. Также норковые шубы из Китая, которые очень хорошо смотрятся, но не очень качественные, могут стоить на 20-40% меньше.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса