Новые моды для Farming Simulator 2017

Новые моды для Farming Simulator 2017Новые моды для Farming Simulator 2017 – российская и зарубежная техника делает игру более интересной, а последние релизы оборудования и зернохранилищ позволяют больше зарабатывать. После своего триумфа в октябре новая версия Farming Simulator продолжает покорять сердца и умы сельскохозяйственных геймеров. В первые месяцы необходимость в новых модах практически не было, поскольку игра пополнилась большим количеством новой техники, которую к тому же стало возможным тюнинговать. Однако сейчас такая потребность появилась, причём в наибольшей степени востребованы советские и российские грузовики и тракторы, ведь импортной техники на наших просторах очень немного. В настоящее время уже можно скачать ГАЗ-3307, легкий мотоцикл, ЗИЛ-130, Камаз, Кировец, МТЗ, Урал, но надо признать, что для Farming Simulator 2017 модов пока что очень немного, особенно из отечественного сегмента. А вот импортные версии начинают появляться, в основном Это Джон Дир, Zetor, немецкие и польские комбайны. Кстати, отечественный комбайн «Нива» тоже доступен для скачивания.


Среди новых модов Farming Simulator 2017 в ближайшее время будут доступны и карты России, но пока приходится играть на штатных. Вообще необходимо признать, что разработка новых дополнений осуществляется в основном энтузиастами, которых не так уж и много. Остается надеяться, что российские разработчики рано или поздно выпустят пакет обновлений. Хотя, учитывая, что большая часть геймеров пытается новые моды скачать бесплатно, а защитить разработки достаточно сложно, сомнительно, что в ближайшее время кто-то возьмется за воплощение в жизнь данной бизнес-идеи.


В то же время, для энтузиастов новый Farming Simulator 2017 представляет мощнейшую платформу для разработок. В частности, появилась возможность управлять предметами, поэтому не исключено, что в ближайших релизах будут добавлены предметы российского обихода. Например, компрессоры, насосы, инструмент для ремонта. Пока, к сожалению, предметы можно только брать и переносить с места на место, но это уже повышает интерес к игре, и улучшает ее антураж.


Остается надеяться, что и управление в игре станет более сложным, хотя бы для некоторых видов модов. Ведь даже для того, чтобы завести реальный К-700, необходимо осуществить сложную процедуру запуска. Для многих это очень интересно, хочется, чтобы в игре был воплощён полноценный тренажер трактора.


Новые моды для Farming Simulator 2017 делают игру во много раз интереснее, особенно, если уже была пройдена одна из карт, а штатная техника изучена вдоль и поперек.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса