—» » » Какой по гороскопу будет 2017 год и в чем его встречать?

Какой по гороскопу будет 2017 год и в чем его встречать?

Какой по гороскопу будет 2017 год и в чем его встречатьКакой по гороскопу будет 2017 год и в чем его встречать – краткий прогноз на будущее, а также что надеть, чтобы сразу с 1 января поперла удача. Если к астрологическому гороскопу многие относятся с пренебрежением, то Восточный обычно вызывает многочисленные споры даже у самых отъявленных скептиков. Новый 2017 год — это год Огненного Петуха, для России данные циклические отрезки всегда означали благополучие. В год Петуха в СССР праздновали Победу над фашистской Германией, в 1957 году был отправлен в космос Первый искусственный спутник, в 1981 началась процедура по сокращению ядерных вооружений и положен конец Холодной войне.

 

Но все это происходило потому, что советские люди неосознанно грамотно встречали год Петуха, поэтому космическая птица к ним благоволила. Пионерский галстук на Востоке символизировал петушиный хвост, поэтому, из-за большого количества пионеров, в СССР все шло потом замечательно. Когда в 90-х годах пионеров не стало, в 1993 году сразу наступил кризис. И последующие годы были не такими удачными для страны. Так что одежда в Новый год оказывает огромное влияние на человека в целом и на судьбу всего государства.

 

В чем встречать Новый год Петуха 2017, чтобы потом все было удачно? Обязательно должен присутствовать в одежде красный лоскут. Если пионерский галстук достать сложно, тогда допускаются следующие виды нарядов и аксессуаров:


  • Шляпа с перьями;
  • Разноцветная горжетка;
  • Туфли из красной кожи;
  • Цветной кокошник, надетый вдоль;

 

Если никакой одежды из списка не имеется, тогда можно просто ходить во время праздника, вертеть попой и говорить «ко-ко-ко». Кстати, в новогоднюю ночь в год Петуха нельзя исполнять супружеские обязанности обычным способом, необходимо потоптаться друг по другу, но без фанатизма, конечно.

 

Если удастся соблюсти ритуал даже в наименьшей степени, всё равно удача будет сопутствовать вам, прямо начиная с 1 января. И конечно, новогодний стол должен исключать блюда из курятины. А вот большое количество выпечки, рыба, фаршированная кашей, должны присутствовать обязательно. О том, что приготовить в год Петуха, даже не стоит задумываться — подойдут любые блюда, которые стала бы клевать эта птица. Кстати, можно соответствующе украсить свою квартиру — вместо стульев установить насест, окна закрыть сеткой-рабицей. Чтобы гарантированно поймать удачу за хвост, сразу после нового года следует купить конфеты В«Золотой петушок" и отправить их в ближайшую тюрьму на имя какого-нибудь авторитета.


Какой по гороскопу будет 2017 год и в чем его встречать будет зависеть от того, как вы проведете этот праздник.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2015
Облако тегов
Статистика ресурса