—» » » Невские маскарадные котята: в дар или недорого

Невские маскарадные котята: в дар или недорого

Невские маскарадные котята в дар Невские маскарадные котята – в дар или недорого, идеальная разновидность сибирской кошки для домашнего проживания. Проблем с аутентификацией этой породы для тех, кто профессионально занимается разведением сибирской кошки, всегда хватало. Невский маскарадный окрас — один из самых популярных, животные действительно очень красивы. Густая длинная шерсть, белый оттенок или колор-поинт с карамельными нотками, обязательная "маска" на мордочке — всё это приводит в восторг любителей кошек, особенно детей. В последнее время получить даром такого котенка не так уж и просто, с родословной животное может стоить от 20000 рублей. Однако, по объявлениям вполне можно найти такую кошечку, если очень постараться. Без родословной котят обычно продают от 2 до 5 тысяч рублей, в добрые руки бесплатно невских маскарадных котят отдают преимущественно в ситуациях, когда один из родителей либо беспородный, либо является носителем генов другого вида сибирской породы. Обычно, если помесь в первом поколении, тут таких котят сохраняются даже основные черты окраса.

Лучше всего искать невских маскарадных котят на форумах или в специальных пабликах в социальных сетях. Дело в том, что хозяева стараются отдавать котят только проверенным людям, у которых действительно доброе сердце и есть все условия для содержания. Это обусловлено тем, что сейчас развелось перекупщиков, которые увозят сибирских кошек в Китай. Что они там с ними делают, сказать сложно, одни говорят, что их употребляют в пищу, другие — что перепродают в качестве декоративных животных. Но понятно, что у котенка ждет неизвестная судьба, и как минимум, долгая и мучительная дорога. Поэтому владельцу котят лучше всего писать со своего реального профайла, рассказать немного о своей семье и о себе.


В остальном же, невских маскарадных котят лучше всего купить, пускай за небольшую сумму, но в хорошем питомнике или у профессионального заводчика. Порода очень интересная, для содержания дома подходит идеально. Сибирские кошки отличаются очень мягким характером, хорошо приучаются к туалету, обладают высоким интеллектом. Естественно, если котенок от хороших родителей, эти качества приумножаются.


Очень часто желающие взять невских маскарадных котят бесплатно сталкиваются с больными животными. В отличие от шотландских пород, у сибирской кошки практически не бывает генетических отклонений. В основном новоявленные владельцы сталкиваются с плохим воспитанием уже подросших котят, с глистами, сбоями в иммунной системе. Все это лечится, но при покупке из хорошего питомника вероятность получить здорового котенка намного выше, чем бесплатно взяв его из семьи. Особенно, если в качестве места содержания рассматривается Москва сегодня - хватит ли жителю первопрестольной терпения выходить больного котенка? Так что лучше купить недорого такую кису в питомнике.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса