—» » » Купить абиссинского котенка: готовьтесь к тартарараму!

Купить абиссинского котенка: готовьтесь к тартарараму!

Купить абиссинского котенкаЕсли вы хотите купить абиссинского котенка, то заранее готовьтесь к тартарараму и полному беспорядку в доме, а также…к безграничному веселью. Цена котенка в Московском питомнике от 15 до 40 тысяч рублей, в зависимости от родословной и аристократичности родителей. Абиссинская кошка является самой древней породой, ее еще называют египетской. В основном эта порода очень популярна у молодежи, молодых семей, а также у людей с хорошим чувством юмора. Главная особенность абиссинского кота заключается в том, что он обладает очень хорошим умом, но при этом очень любопытен и любит посмеяться вместе с хозяином. Что только не вытворяет эта порода! Разбросанная по квартире вата, порванные на самом интересном месте штаны хозяина, кульбиты с люстры на диван и обратно, стремительные гонки — все это дарит абиссинский кот. При этом он может быть очень хорошим другом, отличается преданностью, практически не боится других людей и собак. Абиссинская порода очень хорошо уживается с другими кошками, причём животные, несмотря на свой веселый и бесшабашный характер, отличаются порядочностью и интеллигентностью. Например, абиссинская кошка никогда не будет жадничать, отбирать еду у других животных или у котят.

Лучше всего купить абиссинского котенка в домашнем питомнике, у людей, которые занимаются разведением породы не ради денег, а являются любителями. Есть, конечно, и официальные питомники, где за животными хорошо следят, и занимаются их социальной адаптацией.

 

Количество котят в помете у абиссинской кошки очень невелико, поэтому цены на эту породу практически никогда не снижаются. Кроме того, животное подходит только для содержания в квартире, либо в закрытом доме. Абиссинские котята плохо переносят холод, питание тоже нужно подбирать индивидуально, желательно с оптимальным количеством минералов и кальция, поскольку опорно-двигательный аппарат не очень крепкий у данного вида. Естественно, необходимо и следить, чтобы кошка не прыгала с большой высоты, иначе возможно получение травмы.

При покупке абиссинского котенка в Московском питомнике необходимо обращать внимание на внешнюю активность животного. Уже бывали случаи, когда очень дорогие животные оказывались зараженными глистами, причем интоксикация достигала такой степени, что приходилось предпринимать реанимационные мероприятия.


В остальном порода дарит очень много позитива, отрицательные отзывы на абиссинскую кошку встречается крайне редко. С детьми животные хорошо ладят, но необходимо всё-таки соблюдать осторожность, поскольку кошка может заиграться и поцарапать или укусить.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса