—» » » За сколько можно купить бенгальского котенка снежного окраса?

За сколько можно купить бенгальского котенка снежного окраса?

купить бенгальского котенка снежного окрасаЗа сколько можно купить бенгальского котенка снежного окраса? Цены на эту породу и обзор основных предложений – с родословной и без. Пепельный, угольный, голубой и светлый окрас у бенгальских кошек являются достаточно редкими, а потому очень дорогими. Стоимость клубного котенка бенгала с родословной от хороших родителей в Москве составляет 25-30 рублей, а если речь идет о редкой окраске, тогда цена повышается до 50000 рублей. Несмотря на то, что данная порода очень распространена в России, а разведением бенгальских кошек занимается большое количество питомников, найти породистого и дешевого котенка очень тяжело. У частных заводчиков стоимость примерно на 30% ниже, но есть большой риск попасть на дефект, либо на полукровку. Кстати, часто встречаются такие хитрецы, что смешивают породистого бенгала с дворовой кошкой белого или розового оттенка, получая очень красивое потомство. Местами окраска меха получается мраморной, что вызывает у всех восторг, но если приглядеться, пятна неравномерно распределены по поверхности шубки.


Одними из самых дорогих считаются также бенгальские котята, которые напоминают уменьшенную копию снежного барса. Темные пятна на их белой шкуре бывают в виде розетки, круглешка или марбла. Стоимость таких животных доходит до 70000 рублей, но надо признать, что красивее таких кошек практически никого не бывает. Необходимо отметить, что если котенок от хороших родителей, то он замечательно уживается с детьми, без особых проблем привыкает к туалету, также отличается ласковым, но ненадоедливым нравом. В хороших питомниках бенгалов стараются заводить от заграничных родителей, строго выдерживая все принципы селекции. Также очень хороших котят можно найти на форумах, где ими занимаются профессиональные частные заводчики, которые знают про породу буквально всё, но делают ставку не на бизнес, выжимая из несчастных кошек все соки, а на энтузиазм и любовь к животным. У таких людей котят покупать однозначно стоит.

 

Возможно, у них основные кошки не очень большие аристократы, поскольку их приобретение стоят немалых денег, но котята обычно отличаются хорошим здоровьем. При этом нужно читать отзывы на форумах, обычно в интернете человек дорожит своей честью, поэтому старается не продавать больных и дефективных бенгальских котят. А если у животного есть какие-то отклонения, то его просто отдают в дар в хорошие руки.


Несмотря на то, что достаточно сложно купить бенгальского котенка снежного окраса, на это стоит потратить время и деньги, поскольку такое животное не только будет украшать дом и удивлять всех гостей, но и станет великолепным другом.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 3
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса