—» » » Саванна кошка: купить котенка по цене за миллион рублей!

Саванна кошка: купить котенка по цене за миллион рублей!

Саванна кошка купить котенкаСаванна кошка – купить котенка по цене за миллион рублей в питомнике, настоящего пятнистого сервала от лучших иностранных родителей. Первое поколение гибрида F1 является самым дорогостоящим, содержание генов настоящего дикого сервала в этой породе составляет более 50%. При покупке саванны кота потребуется кастрация, которую часто проводят в самом питомнике в первые месяцы жизни котенка. Этот процесс является обязательным, поскольку до 4 поколения эта порода кошек всё равно является бесплодной, если этого не сделать, то животное начинает проявлять себя с дикой стороны, портить мебель и метить квартиру большими порциями мочи. У кошки саванны есть несомненное преимущество — это очень умная порода, которая по интеллекту и преданности может сравниться с собакой. Кроме того, дорогостоящая кошка является очень престижным приобретением, на неё приятно смотреть, она вызывает восторг у окружающих. Отзывы на эту породу достаточно положительные, но необходимо понимать, что несмотря на хороший характер и на то, что саванна ладит с детьми, это всё-таки дикое животное, которое нуждается в большом пространстве и уважительном отношении.


Чистокровного котенка саванны из США с оформлением документов SITIES и полной растаможкой можно купить в России примерно за 1000000 руб. Американские варианты всегда являются самыми красивыми, родителей животных тщательно подбирают, поэтому во взрослом состоянии не бывает проблем со здоровьем, вызванных генными мутациями. Цена котенка саванны из питомника в России составляет приблизительно 500-600 тысяч рублей. В этом случае никто не гарантирует, что продают именно гибрид F1, поскольку очень сомнительно, что питомник завозит в Россию для разведения диких африканских сервалов. Скорее всего, в продаже уже 4 или 5-е поколение этой породы. Если разведение осуществлялось правильно, то это даже хорошо, поскольку саванна начинает обладать более домашним характером. С другой стороны, цена на таких саванн явно завышена, а кошка не вырастает до размеров гибрида F1. Необходимо отметить, что вес саванны F1 достигает 17 килограмм, а рост в холке 65 см. Страдают и внешние качества, да и с участием в выставках могут возникнуть проблемы.

 

Желающие купить котенка саванна должны помнить, что этому животному необходимы более совершенные условия, чем обычной кошке. В идеале держать такую кису в отдельном доме с высоким сплошным забором, а также не скупиться ей на хороший рацион. Это касается в том числе и гибридов вплоть до 4 поколения, которые в маленькой квартире сходят с ума, они могут элементарно побегать.


Саванна F1 очень красивая и дорогостоящая порода кошек, с восьмидесятых годов она не выходит из моды и является мечтой многих любителей животных.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Куда бы вы вложили миллион рублей?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса